Игроки в бой должны подбираться не по уровню БР, а по личному рейтингу. Сыграл боев 100 после большого обновления и в 90 процентах в матчах с обеих сторон явные киберспортсмены. Целые команды азиатов-профи явно. А все потому, что почти год играл, прокачал себе несколько отрядов с БР 5.
Что мешает делать подбор игроков по личному рейтингу, а не по БР, не понимаю? Я ведь обычный игрок, не мастер игры, у меня нет никаких шансов против них. Хочу играть с примерно равными соперниками, иначе смысл игры для меня теряется. Еще и карты нельзя теперь выбирать, раньше хоть Сталинград хорошо знал. Сейчас как слепой котенок на незнакомых картах среди киберспортсменов. Сколько бы я лет не играл в эту игру, все равно лучше стрелять не буду и таких как я большинство. Хочется больше вытаскивать за счет тактики и мозгов. Сейчас же, зная Сталинград, как свои 5 пальцев - толку мало, киберспортсмены выносят меня без всяких тактик, как в контрстрайке. Единственный выход -
это мне искуственно снижать боевой рейтинг, что само по себе бессмыслено.
В общем, сделайте личный рейтинг для подборки боев либо верните рандом как раньше.
Понизь БР и не мучайся. Ко всему прочему подобный подбор ещё хрен сделают из за “великого” онлайла листка.
Придется понизить, другого варианта не вижу. Но тогда какой вообще смысл в прокачке оружия, если от него один вред? Ну уйду я на MP-40 (2 БР) вместо MP 717 (5 БР), кому легче от этого станет? Теперь уже я буду попадать на новичков, потому что для меня почти без разницы, с каким из этих MP играть, а для них я буду как киберспортсмен и читер. Я-то хочу играть против примерно равных игроков, а это зависит от личного мастерства, а не от оружия в руках по сути. Меня сейчас на БР 5 выносят так, что игру хочется бросить. Так же и новичкам будет сейчас. Сделали бы личный рейтинг для подбора матчей и все. Ну реально, смотрю повторы, против меня не читеры играют, но они стреляют так, что я просто офигеваю. Что мне среди них делать? Личный рейтинг, короче, нужен.
Раньше так то вообще было, что болтовки попадали к папкам-нагибаторам с топовой автоматикой… сейчас хоть шансы на нормальную катку на порядок выше
Раньше тоже было несправедливо, конечно. Еще тогда удивлялся, почему нет личного рейтинга.
Да эти “азиаты” играют не лучше, чем любой другой маршал игрок снг. Хватит их тут восхвалять.
Вообще я заметил, как только им сопротивление оказываешь они тут же ливают.
Кому должны? Где это написано?
Я всегда был маршал, при этом я игрок не выше среднего. Это в целом больше про активность игрока, а не про мастерство
“Должны подбираться по личному рейтингу” - это мое предложение об изменении игры.
Звания это самый доступный маркер, с помощью которого можно предположительно понимать что это за игрок. Иного удобного верификатора “скила” у нас в игре нет. Хотя-бы понятно, что человек знает базовые механики и как нужно себя вести в игре.
А “не выше среднего”, у нас тут нет ММРа. Каждый играет как хочет, даже будучи в середине списка можно вносить много пользы для команды, по крайней мере больше чем бот.
Как раз про MMP я и говорю: можно ведь учитывать, сколько убийств совершает игрок + сколько очков в целом по сравнению с остальными набирает - на основе этого и делать подбор.
А что это такое? Как его определить?
Это вообще в игре далеко от пользы игрока, можно абузить кучи механик что бы получать кучу опыта и при этом быть баластом для команды
Если игрок уничтожает кучу механики - это точно не балласт. Кол-во убийств в матче + уничтожение техники + остальные фраги - есть из чего рейтинг сделать. Это уж точно справедливее, чем просто определение уровня по оружию в руках
Ты давно играешь? Так вот нет это вполне себе баласт, умение играть определяется вообще не этим и даже не процентом побед, можно легко сделать 90+ процент побед абузами. Это не спортивная игра как в КС, и даже там при сделанной системе рейтинга ее постоянно критикуют за несправедливое начисление. Тут игра аркада, тут нету подбора по силе игрока есть разделение на технологические этапы развития оружия и техники. Все тоже самое как в серии батлфилд, все дерутся в мясе и да ты один можешь играть против 10 скиловых киберспортиков, такова игра.
На текущем этапе развития игры, сделать балансные бои просто НЕВОЗМОЖНО. Нужно менять всю концепцию.
Играю год примерно. Ну сделает себе высокий рейтинг какой-нибудь статист за счет лазеек и что толку? На высоких уровнях он будет мясом для киберспортсменов и на этом весь его дутый рейтинг закончится.
Да не по рейтингу. Сделали хотя бы подбор по сквадам. Хотят играть своей толпой, пусть ждут пока напротив не появится подобная. А то неоднократно встречал, когда в одной команде явно несколько человек скоординированы по связи, а в другой ничего подобного не наблюдалось.
Спроси сотни и тысячи людей которые платят деньги бустерам в кучи игр что бы те им апали рейтинг.
Проблемка есть, им игру не найти может и часами. И они быстро уйдут из игры, зачем это разрабам?
Так и пусть платят. У них будет высокий рейтинг и пусть себе играют в высшей лиге с киберспортсменами, я ж про это и говорю.
Снова сыграл бой, за одну сторону команда мастеров им хоть всем поголовно Мосинки раздай все равно выиграют, у нас вся команда одинаково набрала 500-700 очков за бой всего и по 10 убийств. Причем в нашей команде сплошь генералы и маршалы, как и у соперника. Смысл таких матчей? Что мешает сделать разные лиги по уровню?
Количество игроков мешает.