Ну это слишком сложно
Я который со взрывпакетов и тратила КТ тигров гасил.
Можешь уточнить, какой прок из того что по факту катки стали 10 на 10, если преимущественно они играются максимум два на два, где остальные 16 игроков еле дотягивают до уровня ботов?
Мне лучше играть расчищая дорогу ботам идущим на точку из старого энлистед, чем форточным попёрлышам никак недостойным победы
Ничего например? ни у немцев, ни у советов, ни у кого бы то ни было другого, в частности когда твой сетап строго тянет на второй БР, а противник даже имея посредственных игроков всё равно тебя вкатает в землю по кд выкатывая условные т34 стз и кв, попутно растворяя автоматикой и реактивными гранатометами твою немощную команду, бездарно намотанную на гусеницы слив тебе тикеты.
и я знаю о каком бое пишет @BigDamgur , потому что в нем мы были вдвоем, но вот клоунские заветы «про бичку на лицо кв» не помогли никому из нас, хотя скромно говоря мы довольно опытные игроки и имеем слишком солидное время проведенное в игре, о котором при свидетелях в приличном обществе аж стыдно признаваться.
У меня так же горит от того, что то, что сделали с игрой - оказывается называется балансом,
В действительности же проблемы баланса лишь усугубились, игра очевидно усложнилась большим количеством правил по вооружению и сложностью интерфейса, а так же потеряла в своей ламповости, отступив настолько грубо от канона, породивлишь желание ливать с 2/3 боев еще до начала, потому что подбор карт из такого огромного пула просто не оставляет тебе шанса наслаждаться игрой.
У меня не меньше часов боев. Это ни о чем не говорит. Сливные бои, говоришь? Я часто играю на тройках. И тут, внезапно, выигрывать сложнее, чем на двойках. Хрен знает, отчего, но закидывает к таким слабым двойкам и копейкам, что диву даюсь. А вот когда я не в топе, играю не хуже топов по БР(обычно сильно лучше), и есть кто-то кроме меня, кто что-то может благодаря оружке 3 БР.
ИАР не пробовал? первый БР. Ре 2001 не? 1 БР. Потез? тоже 1 БР. Им похер на кв. на 2 Бр куча юнкерсов. Убьют и не заметят. Любой инженер может в пушку л43. И она шьет любой танк противника. Да и кумули играют. и даже пума в лоб шатает этот КВ. Хоть и сама картон. А так как советы крайне редко ставят метки, у немцев чаще право первого выстрела. Это не отменяет, что могут быть сливные бои. Вопрос лишь в проценте этих боев. За советы этот процент стабильно выше, при том, что у них оружка лучше на лоу.
А что до ваших с Андреем эмоций, вы просто привыкли, что в режиме кампаний вы были всегда в топе. А тут сами выбрали 2 БР с шансом попасть со слабыми тройками за себя и сильными против себя. Хотите топа, идите на пятый. Хотя и там будут сливные бои. хотите вы этого или нет. Игроки те же самые, как были и до слияния кампаний.
А в чем проблема? Идешь в кастомки, ставишь себе игру с ботами против ботов и играешь против них, раз они такие замечательные.
Ещё бы баланс игры делать под батьков игры ,
Стандартная фраза мега задрота “меня все устраивает” значит все норм , да и вообще нужно все удалять и оставить только то с чем я сам играю
Таким клоунам и в КС оружия избыток и в вар тендере баланс лучше чем сам баланс вселенной.
Да и что тут говорить половина игроков даже не знает как кидать взрывпакетов и попадать бомбами , а ты тут всем доказываешь что если тебе норм то всем норм (видимо не норм если большинству такой баланс не нравится)
Да и в кастомках в основном играешь ради игры , а как качатся тогда , гений ?!??
Ну если разобраться, то баланс игры под батьков это логично, они играют на постоянной основе, создают онлайн, они активны от форума до ютьюба и главное они заносят много денег, скупая все подряд, так под кого точить онлайн? под такого батька или залетного алешку?
Тут скорее вопрос что ппс42 позволяет тебе зажать в точку на ~70м и допустим неожиданно перестрелять армагуеру, ибо она с такой дистанции уже не нокает с первого выстрела (без фул звёзд). Я уже молчу про остальные пп на 2-3р против него. Тип 1918 конечно хороша на кинжальной дистанции, но если на точке есть хотя бы коридор на 20м то тебя переедет лазерный каток (привет вокзал сталинграда)
коробку с тротилом на люк мехвода
Помню я один бой… короче. Кв не зря называют багованой сраниной. Потому что кидая взрывпакеты ему на люк мехвода у нас он пробился туда с 6 пакета (и то чудом). Попытка кинуть тротилл ему не на мто кончилась пуком пакета и смертью чела. Попытка убить его с гбр кончилась осознанием что кумули рикошетят и вообще через раз работают кек. Но что же мы сделали чтоб убить одно из двух этих чудовищ? Кинул ему четыре контактные в крышу башни и одна из них пробила его в стык - картина маслом. И это всё при условии что чел тупо в наглую стоял около стандартного респа и гасил всех фугасами.
реклама, маркетинг и продвижение
Мне кажется что это стоит делать когда у тебя хотя бы большая часть игры работает. Потому что если начать рекламить листок в его нынешнем состоянии то будет быстрый лив в окно от пришедших.
А это спустя три года так и не починили кста
Я знаю множество игр рядом с которыми листок бриллиант, имеющих дикую популярность лишь благодаря башенной рекламе, люди в массе своей стадо идущие туда, куда скажет пастух, раньше этими пастухами были церковники, потом телевидение, сейчас блогеры, именно они определяют будет игра успешной или нет, именно они определяют сядет игра на хайп или хейт поезд, листок же сейчас в ещё более худшем положении, он в небытие, о нем молчат, купить нескольких популярных блогеров, занести чемоданов и за неделю онлайн вырастет в десятки раз
Если бы была возможность позволить себе потратить время и подкрепы на вылет более раза за бой, постоянно находясь на краюшке п***ы, если бы враг не стремился разломать наши ганомаги и респы выдавливая нас двоих в серую зону, а так же если бы иар и прочее НЛО первых типов не было занято, а с кв / 34 был бы лишь один игрок, а не сразу несколько и если бы он смирно стоял в серой зоне ожидая бомбы под бочок, а не быковал на точке под яростным и непрерывным прикрытием пехов, то я бы неприменно воспользовался любым из перечисленных тобой средств.
А пока убедить меня не получилось что III бр действительно не должен быть изолирован от остальных и то, ныне имеющиеся, вообще никак не пахнет балансом.
Сколько пафоса чтобы сказать что у тебя команда была хуже, и там уже что кв, что т34, что бт7 с т28е вас бы уничтожили. Ну и естественно такая аномальная фигня происходит раз в 100 боёв, чтобы у тебя в команде все 2бр, а у врагов 3бр.
Согласен, но хз как будет по онлайну. Ну если твоё предложение рассмотрят, то и протестируем…
Это все эмоции. То, что описал ты, это грамотные действия врага и неграмотные действия союзников. Вычеркни из уравнения кв 1, враг точно также отжимает у вас ганомаги и респы, вы также не можете взять иар из-за глупого союзника, летающего на биплане, и вас уже кроет не КВ, а, к примеру, т 60 прямой наводкой, которого вам нечем убивать, вас же прижали к стоковому респу по твоим словам. Но виноват во всем 3 БР, а не твои соплежуи. По-моему ты лукавишь. Воюют люди, а не оружие. В руках дурака и ядерная бомба не страшнее дубинки. И еще. Допустим вас прижали по респам. Представь вместо кв 1 ХТ130 с 1 БР. Тебе будет легче? Тут точно БР порешал?
Нет это нелогично потмучто батьки это мизерный процент комьюнити (от силы 5% ну конечно если это не КС 1.6)
Их всегда все устраивает так как у них все лучше , правда из за того что ты будешь пытаться угодить одному такому перцу 10 новых игроков сбегут после 2 второго боя.
Вот Варфейс это лучший пример , там весь баланс упором на батьков и донатеров ну и что… теперь эта помойка просто неиграбельная без того чтобы туда заносить всю зарплату.
Да и вообще разрабам нужно привлекать новых игроков , а они только старых теряют
Давай ещё до одного человека д******.
Враг оснащенный в техническом плане лучше имеет намного больше возможностей для унижения соперника , т60 даже до точки не доедет а вот КВ конечно да так как сожрёт все 10 кинутых в себя взрывпакетов
Тоже самая история и с КТ тиграми которых остановить тяжело.
У тебя команда болтовщиков , у врага самозорядки и топ ПП и танки лучше и сомолеты .
Он тебя просто насилует , да хотя что я тебе объясню твоя главная задача тут состоит в том чтобы создавать срач , после чего рекламировать свой говно-канал
А кроме соплей по факту есть что сказать? Или ты считаешь,что я всегда в топе играю? То есть на 1 БР ни разу не встречал 3-й или на 2.3 БР не попадал к пятеркам? Говноканал тут только у тебя в голове. Ты сам делаешь все, чтоб устроить срач, но обижаешься, когда с твоим ценным мнением не соглашаются. Тебе со скринами, фактами и расстановкой, а ты только о говне думаешь. Ну а что до завуалированного мата, опять же, кроме тебя тут никто не лает на матерном. Если ты считаешь, что люди должны ходить строем и думать хором, то огорчу, это не так. У людей всегда будут разные мысли и всякие комментарии типа
это откровенная ложь.
Во-первых, эти многие на самом деле предлагают множество часто диаметрально противоположных предложений. Ты даже это не смог понять.
Во-вторых, за одними и теми же словами у разных людей могут быть разные образы. Мы не компьютеры.
В-третьих, что такое эти многие? 3-4-5 человек, которых ты почитал? В игре тысячи игроков, ты хотя бы скомпоновал мнение половины от них, чтобы утверждать “многие”? Тебе точно понятно значение термина “многие”? Люди на форуме и в ВК-это максимум один процент от всего игрового сообщества игры. И то я скорее всего польстил форуму. Нас мизер.
Любой фри ту плэй проект создаётся и ориентируется на китов, это база, ты размышляешь и рассуждаешь как игрок, а компания мыслит в других критериях, ее первая и единственная задача, это зарабатывание денег, все остальное вторично и деньги она зарабатывает именно с китов, за них держится, на них ориентируется и да таких батьков не всегда все устраивает, каждый хочет изменений в ту или иную сторону, новички сбегут это факт, но не все, часть останется и небольшой процент из них в будущем станет батьком, это нормальный, естественный процесс фри ту плэй игр, а варфейс это вообще не лучший пример, в России она издается мэйл ру групп, а все что к ней в лапы попадает автоматически становится дурнопахнущей субстанцией
По пунктам.
- 1-2 бр немцев ООООООЧЕНЬ редко играет против 3бр с кв и тем более т34(его никто не берёт почти). 1-2 бр советов играет против 3бр немцев чуть чаще, но с пз4j советам справиться в разы легче чем немцам с кв1
- В боях где встречаются 3бр, он почти всегда будет в КАЖДОЙ команде. Если в твоей команде на 3бр играет нуб, то это не проблема игры.
- 1(!) и 2 бр, имеют обилие инструментов по уничтожению техники 3 бр.
- В игре размылись все рамки стрелкового оружия 2 и 3 бр. ПП по силе практически одинаковые. Единственное что различается это наличие винтовочных гранат на 3бр и самозарядок (но у немцев они например ужасны)
Надо ли в идеальном мире разделять 2 и 3 бр? Конечно. Является ли текущая ситуация где они встречаются смертельной? Конечно нет. Новички сейчас больше будут страдать от педобиров, чем от того что их на низких бр кидает против 3бр.
Второй день читаю ветку и второй день не могу понять, почему вдруг новички при отделении третьего бр, или второго, начнут страдать от педобиров?