Почините уже мотоциклы , у них колеса проваливаются сквозь землю и не только. Особенно если гонять по кочкам на скорости. Потом еле еле едет , а пол колеса под землей пока в какой нибудь яме не выскочит. Ладно бы в грязи, но обычно это сквозь камни.
Вообще в реале мотцик проедет там где машина нет.
Прикольный аппарат для БР 1, ему бы коляску отцепить. Пулемет на руль.
Еще в горку он как то совсем не реалистично, не едет. В реале он почти на вертикальные залетает без проблем.
На совсем современных (кроссовых, питбайках) я не ездил, а как раз на полном аналоге немецких - “Урале” гонял в детстве.
Из за коляски однажды на нём чуть не убился - в одну сторону он переворачивается шустрее. С тех пор с коляской не люблю. При некотором навыке коляска подымается в воздух , едешь на двух колесах.
Много ездил на ижаке одиночке 60-х - тяжелый для пацана, но прёт как трактор по грязи даже на лысой резине , устойчив - низкий центр тяжести, глушаки снизу не дают упасть в грязи. Глину месить нормально.
Потом очень долго гонял на последнем советском мотцике - Сове. По грязи не очень. Но все равно в разы проходимей машины по полям и лесам.
Все они без проблем залетают на очень крутые горки высотой метр-полтора. Кучи какие нибудь насыпаные, максимальной крутизны земля скатывается. Вообще без напрягу. В длинные сухие горки тоже все без проблем .
Примерно возможности мотцика, в руках типа моих. Дядя Жорик конечно может такое чего я не могу, но тут лайтовые покатушки.
Раньше они были ещё хуже. Раньше отряд был 2 человека, проходимость была значительно хуже, а прокачка занимала вечность. То есть по сути предложение автора почините-почините мотоциклы. хдд
В тех мотоциклах были как правило весьма скромные по мощности моторы, так что это в целом реалистично. Особенно когда возишь с собой коляску, двух комераденов и чтоб мало не было - пулемет с боекомплектом.
Ну… В зависимости от модификации Урала, у него могло быть на треть больше, а то и вдвое больше мощности чем у R75 в игре. Плюс уже упомянутый вес экипировки.
В юности приятеля был ПС расточенный под 500сс для мотокросса. Заводить только с бордюра или пенька - высокий. И каждый раз молишься, что бы в обратку не дал, иначе хана. Зато в свечку на 3ей передаче вставал на изи
И Урал с коляской был в компании. На нем за 10 минут катания руки забивались так, что ничего не хочешь уже. Сам на Явке 638 катал.
Юность кончилась, но у меня все равно есть Сузуки Интрудер. Жена с боем каждый раз отпускает катануть…
ПС в Войну даже не 76ой бенз пользовали, а а70, а то и ниже.