Прокликами стрелять с него как с мг 42р не получится из за урезанной скорострельности, а зажимать как с браунинга не получится, ввиду непредсказуемого рисунка отдачи и дурацкого колечка. И почему у раннего в отряде 2 инжа, а тут 1?

Нет.
Прокликами стрелять с него как с мг 42р не получится из за урезанной скорострельности, а зажимать как с браунинга не получится, ввиду непредсказуемого рисунка отдачи и дурацкого колечка. И почему у раннего в отряде 2 инжа, а тут 1?
Он выходил в паре с Пулеметом Федорова, эксклюзивный формат для этих отрядов.
Я с телефона сижу, не хочу я заходить с компа.
А статы у федорова как у мг 42 р?
Само оружие, конечно, геймплейно разное.
Если ты про статы солдат, то на обоих отрядах они одинаковые.
только что подобрал этот пулемет в бою за мемца штурмовика, мне он показался улучшенной версией браунинга с меньшей отдачей и повышенной скорострельностью, но побегать с ним я успел от силы минуты полторы
Бегать и не надо, берёшь прокачку мг или прем, и т24 и понимаешь что это ересь а не пулемёт
Действительно показался. Отдача у него не меньше. А чуть более высокая скорострельность и наличие дурацкого колечка, не способствуют его превосходству.
Да такой себе прем на 5бр, а точнее выразить эмоции боюся, сочувствую что купил
Я не жалею, прем пулемет как никак. Но я болван, буть брен на 100 премом и его бы наверное купил. Мне просто не понятно, почему прем пулемет с таким же уроном, должен настолько уступать аналогу.
Ну теперь купил купил, я не стал брать,он совсем не интересен по отдаче