Можно.
Вот нейросеть такие рекомендации дала по настройки конфига:
Можно.
Вот нейросеть такие рекомендации дала по настройки конфига:
Ну это конфиг для настройки внутри самой игры яркость жи.
Ну в Enlisted цвета блеклые, можно сделать красоту, но фпс да, немного будет кушать. Не знаю, может есть отдельный софт, который как раз можно по типу как в Nvidia настроить, и фпс будет высокоий, и оверлей не надо будет включать.
Пример - Anno 2070 с гаммой.
Но хочется то вот такое… (Это с фильтром)
Привет, уже передал в работу этот баг с освещением
Насколько я слышал то вроде так играться с освещением нельзя. Китайцы вообще через файлы все чинят но это запрещено.
Де юро, да, это как бы стороннее ПО, но де факто, ВЕ не считает это нарушением, да и сами производители видеокарт закрывали бы возможность настройки решейдов в мультиплеерных играх, так что пользоваться настройкой гаммы через оверлеи видеокарт можно.
А вот второй вариант через файлы запрещён уже точно же? Если что могу вам в лс кинуть если не знаете как именно(я про хелперов).
Что бы заблокировали лазейку.
Через файлы да, нельзя
Сталинград - без фильтра
Было бы удобно, если бы в меню игры были бы подобные пресеты, чтобы игрок смог настроить сам себе профиль по желанию и не нужны были бы фильтры и оверлеи всякие.
Открывает игрок например тестовую карту, типа как режим тренировка, и ходит по темным местам и создает себе профиль с различными вариациями.
Все хорошо видно, не лукавь
Проблему локализовали недавно(т.е нашли причину), разработчики будут разбираться.