Почините чертовы кусты

Я конечно понимаю, что мой прошлый пост был слишком прост по смыслу (ПОЧИНИТЕ ЧЕРТОВЫ КУСТЫПОЧИНИТЕ ЧЕРТОВЫ КУСТЫПОЧИНИТЕ ЧЕРТОВЫ КУСТЫПОЧИНИТЕ ЧЕРТОВЫ КУСТЫ и т.д.), но ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Разрабы 2 недели назад рапортовали о том, как они героически побороли данный баг. Так вот. Из-за него почти все лесные бои (особенно карты Нормандии) становятся лютым рандомом - пролетит ли пулька мимо веток, или же её остановит невидимая рука Лешего.

Вот откуда данный баг взялся? 3 года играю, с этим явлением встречаюсь впервые. И никак не могут его починить. Уже месяц. И не надо заливать про багрепорты. Проблема повсеместная, тут даже отдельные обращения писать не надо.
ПОЧИНИТЕ УЖЕ ЧЕРТОВЫ КУСТЫ

37 лайков

И не только чертовы багованные кусты, вся коллизия на данный момент это беда. Техника застревает в долбанных деревянных досках, будто они не из древесины сделаны, а из титана. То как весь транспорт, особенно с не особо мощным двигателем, замедляется о любые препятствия даже если это садовый заборчик который необходимо сломать. Мотоциклы которые способны увязнуть буквально на ровном месте. Солдаты которые по какой-то неведомой причине избирательно не могут влезть в окно в которое они должны мочь влезть. Это полное бедствие. Проблема глобальна, и я осознаю насколько трудно её было бы решить, и тем не менее

Коллизия игры нуждается в переработке!

6 лайков

Лучше пиши на баг-репорт, на форуме эта ветка уйдет вниз со временем и ее забудут, а баг-репорте не забудут!

в последнее время у игры очень странная коллизия (или как это называется) пули цепляются об кусты стволы деревьев об угол дома остовы танков и прочие объекты и вот сидишь ты за укрытием а тебе что бы сделать выстрел надо либо встать на это укрытие либо в сторону отойти короче бида бидовая

потому что его ни кто смотреть не будет
невозможно забыть то чего не знаешь
невозможно забыть то чего не видел

Это вот тоже. Ты можешь в упор видеть противника, не видеть никаких визуальных препятствий для стрельбы по нему, но тем не менее слышишь как пули бьются о остов танка или не могут преодолеть оконный проем, по сути влетая в некую невидимую часть модели. Так что это не только кусты такие реально.

Если здесь так же смотрят багрепорты как в тундре, то толку с этого будет немного…

2 лайка

да эти кусты спокойно гасят снаряды гранатометов. надежнее всяких экранов и мешков с песком на танке. танку достаточно заехать в рощину - и он неуязвим.

если разрабы будут чинить этот баг полгода, то аудитория просто разбежится. у меня невроз начинается, когда выпадает карта нормандии с её кустами

Если бы ещё наши разработчики действительно думали о аудитории… Вы вспомните первый релиз игры в стиме. Даже без учета попытки монетизировать выход на платформе самым странным образом, вспомните в какой кошмар превратился перенос сохранений из обычной в стим версию. Из-за этого весь релиз был сорван, полностью. Не думаю что я хейтер разработчиков, скорее напротив я люблю этот проект, но считаю что на ошибки можно и нужно указывать. И указывать есть на что…

1 лайк