Починить перезарядку снайперским винтовкам! (Редактор)

Сломана перезарядка у Винтовка Мосина с глушителем, Enfield P14 (T) и Снайперский Kar98K Kriegsmodell.
У Мосинки с глушителем замедленная перезарядки обоймы, у Enfield P14(T) тоже самое, но немного ускоренная. У Снайперский Kar98K Kriegsmodell обычная перезарядка как у Kar98K Kriegsmodell.

В основной игре нет кригсмодельки с оптикой

Это я написал про редактор.

Опять Груву патчноут по снайперкам писать, что в третий-то раз все починили.

Когда-то были 1.5 мамонта, успевшие выкачать ее в Берлинском CBT, но похоже вымерли уже все…

3 лайка

Шо? Она серьёзно может у кого-то быть или её под корень вырезали?

Был короткий период платного CBT Берлина, мамонты успели урвать ее тогда.

2 лайка

Хмм… Интересно, остались ли владельцы?

До сих пор остались, хотите в ивенте каком-нибудь дам, н-нада?

3 лайка

Снайперские мосинки? А давайте

Это кригсмодель, не Мосинка. Немецкий Kar98k из фанеры снайперский

Мамонты остались или кригсмодельки с оптикой?)

Ну вообще я всегда за любой движ где что нибудь бесплатно раздают

snip
snip2

Тащи, а то у меня тут недосдача нарисовалась, опять немцев угнетают.

Тогда не надо

Блин, а почему бы и да? И еще какую-нибудь мосинку из времен раннего энлистед. Уже сколько говорим, что старое добро надо возвращать в игру потихоньку. Да даже красные и темно-серые строчки датамайновской таблицы хорошо бы начать периодически выкладывать на полки. Мне кажется, те, кто их покупал тогда, не особо обидятся за возможность купить их нам

Я подумаю, куда можно было бы воткнуть эту фанеру в награду, но чтобы она не выглядела как подачка, а просто на сдачу.

А тут уже ничего не могу сказать, не принимаю таких решений

Да можно было бы и новый формат придумать, что-нибудь упрощенное. Типа просто на 100 фрагов за день. И в такие микроивенты давать что-нибудь коллекционное, хуже того, что в прокачке или рескины, типа того же снайперского каряка, всяких гравированных люгеров, молотков и тд.Ну вот чисто дыры позатыкать такими ивентами(кстати, с нетерпением ждем новый ивент🦔). И в ивенты типа доп. снабжения пихать уже не золоченый браунинг, а маузер 712

Нетъ! Нужно больше браунингов! Всем дать Браунинги Hi-Power!

Для этого Баттл Пасс есть, но насчёт других форматов ивентов я думаю. Кое-какие идеи есть.

Ну там будет, чего нового раздать

Ну так сделайте ивент со снайперскими мосинками, а фанеру в довесок

Я подумаю, куда можно было бы воткнуть эту фанеру в награду, но чтобы она не выглядела как подачка, а просто на сдачу.

Немцам на 9 мая
как главную награду