разоружил резерв все винтовки ли энфилд номер 4 сбросились до 1 звезды прокачки
Вообще не понимаю, зачем эту кнопку нажимать. Неужели не хватает денег вооружить все отряды, а потом просто поменять пушки на те, которые собираешься использовать на конкретном бре? Например, выкачать все отряды бойцов на армагеррах с манлихерами, потом с двух отрядов их продать и закупить кары с ггп и фг 42 2? Просто я относительно новичок, но у меня уже 30 отрядов. Если я разоружу 20 отрядов вне боевой сборки - я ж потом заколебусь их вооружать обратно
Ну вот этого делать определенно не стоит. Цена продажи ничтожно мала в сравнении с ценой покупки. Проще один раз нафармить на все комплекты вооружения для отрядов и потом уже перекидывать оружие туда-сюда по необходимости.
ну я пример привел. лично мне несколько отрядов бойцов с армагеррами на 2 бр не нужны, я штурмовиков и пулеметчиков предпочитаю
все просто качаю отряды высоких бр на 2бр нафига мне на каждый покупать 10 винтовок, убрал инженеров взял стрелков разоружил инженеров передаю стрелкам энфилды а на них по 1 звезде
Советую оформить репорт
Вопрос может стоять не в деньгах. У нас есть много оружия за золотые заявки и ивентовые оружия/сабли. И чтобы не искать по всем 30 отрядам, которые у тебя есть, удобно (было) нажимать эту кнопку, а затем брать сразу “со склада” оружие.
Ну и обратно по факту отряды очень редко надо вооружать, а чтобы 20… у меня десяток вооружен и этого хватает.
К тому же, можно пресет вооружения сохранить, это упрощает жизнь ещё больше.