Починить ДМ КВ1 или отправить на 4 ранг

да достаточно просто кинуть на движок, да даже в лоб можно уничтожить если взрывпакет взорвётся у маски орудия.
но нет, нужно говорить о том что КВ имба не смотря на то что у каждого танка есть свои сильные и уязвимые стороны, тот же 4 пазик модификации J тоже танкует взрывпакеты в лобешник, но почему-то никто об этом не ноет и кидает взрывпакеты в башню или на двигатель.

Днно танка кв не пробивается миной, тротилом, взрывпакетом. По факту противотанковую мину действительно надо апнуть по пробою , сейчас же там в момент взрыва пт мины появляется взрывпакет.

дно танка не пробивается взрывпакетом?
Я конечно может не понимаю чего-то, но это как нужно кидать под днище?
На счёт мин и тротила согласен.

Пробоя не хватает вверху кидал ссылку там есть разбор брони кв

2 лайка

У меня КТ тоже танковали взрывпакеты, плюс фактор того что можно криво кинуть взрывпакет исключать никогда нельзя

А что у него есть для четвëртого БР? Чем его пушка к примеру отличается от пушек фембоя (PZ.3 N) и PZ. 4 F1 (1 мм калибра не считается) которые на втором БР, броня тоже не шипко сильная, я его с пумы дырявил, а что с ним будут творить всякие “Ахт-гома-ахты” (88 м.м. пушка на тиграх и ВРОДЕ пантеры) даже озвучивать не надо, особенно учитывая, что он прямоугольный, как те же первые тигры. Про скорость можно промолчать :skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:
Таки что его делает танком 4 БР?
Добавлено:
image
взял ПЗ 4 G, который выдавался оси по дефолту в берлине (это третий БР) и пострелял в кв…
Итог: в лоб башни КВ был уничтожен! Чуть от маски прицел увел, так сразу начал прошиваться
image
пострелял из PZ 3 J первого БРа (стоковый танчик оси из сталика) уже в лоб не так хорошо шьётся, но в лючок шьётся на ура и туда же уничтожается за 3-4 выстрела и это на полигоне (где танки уничтожаются ОЧЕНЬ неохотно) из пушки 50 мм танка первого БРа
image
а это пантера 50мм, в тот же лючок после первого-второго начинает дымиться

1 лайк

кв на 4й, ктх на 6й, по рукам

Дак КТ уже на 5м, на 4й его типо опустить? или на 3й?

А у нас есть 6 ранг в игре ?

Кт ерунда ему место на 1 бр