хрю?
Так мехааника фугасного проламывания работает ты предлагаешь иммун ктх ису 2 и т.д к тротилу и взрывпакету?
Просто держу вкурсе, что отлетает именно если кинуть под средний трак. Чуть левее-правее максимум собьёшь гуслю, но в оновном они даже не желтеют. Держу вкурсе
Да да… д КТХ не имба кстати. ЕДИНСТВЕННЫЙ танк в игре, который нельзя уничтожить броском взрывпакета или постановкой тротила на крышу корпуса или башни
Нет ктх что с тратила что с взрывпакетов убивается , только нужно знать куда
чего? Он отлетает от тротила на бок как обычные пазики.
Нет так явно нет
Ну если под днище то да
Там пробоя не хватает крыша 40мм ей богу гляньте мою ссылку
Специально проверял в полигоне 0/10
Я понял ошибся немного
Про мины согласен. А вот про пакеты. Я кидаю всегда на двигло и он взрывается или на лицо.
Плохо проверял
Просто КВ это танк пакостник. Я придумал классификацию танков. Есть хорошие, отличные, плохие танки, а есть пакостники.
Танки пакостники, это т60, или бт7 на 5бр, который заехал во двор и который ты не замечаешь, думая что в твоей тиме 2 КТХ и ты такой крутой, бежишь с фг42 2, мг15 и т.д. Но на удивление он всё стоит, а всем на него пофигу и он уже уничтожил всех твоих ботов и убил тебя. И приходится со сгоревшей жепой брать бронебойщиков, или ктх и самолично убивать этот бт7.
Вот КВ точно такой же: он стоит, что-то там стреляет, отбивает врыв пакеты, вроде ничего критичного не делает но очень пакостит своими фугасами.
Прям таки так в бою ни разу не получалось , рандом ещё тот
У кт крыша башни и корпуса 40 мм тротил и взрывпакет не берут, нужно тротил и взрывпакет в борт крепить и кидать причем лучше посередине. У кв крыша башни 40 мм но вот у корпуса 30 мм кидаем тротил и взрывпакеты на люки мехвода либо сразу за башню на мто , только не далеко иначе только двигло заденет
В том то и дело когда так я обычно делал ничего не выходило , надо в бою тестить
Согласен, тоже стоит проверить, хотя бы на полигоне.
Ну ладно, только это всё равно единственный танк к которому надо подходить в упор, а если он стоит в серой зоне то ему вообще ничего нельзя сделать