А пт мины не уничтожают ктх как и тротилл?
Это ты еще кв2 не видел, этот танк вообще зверь по живучести
и тут тебе писали, что Пт мина - это тротил. Но ты что? ЧТо ты хочешь?
его никто не видел. Настолько редкий.
Произошёл тундро момент, а она ноет.
Ага тундромомент, это когда мина с 35мм пробоя, пробивает 75мм брони. А если не пробивает, то норм момент
Не надо ничего проверять, надо ктх нерфить, его ис-2 44 не пробивает толком, это безобразие
О чем ты? Мы вроде про кв
При этом, если бы ДМ была детальной - днище у КТХ имеет спереди утолщение, что защищало бы от мин.
и я про КВ, пробития взрывпакета не хватает. дело раскрыто
Может быть скилла?
Вот мне у США не хватает бронепробития М9 для пробития КТ как и тротила или взрывпакета - ничего же как-то же уничтожаю
НЕ ТРОЖ святое
В файлах валяется трофейный панцершрек, который в теории может пробить ктх в влд, так же в теории может пробить хори в влд, но разрабы что-то не спешат его добавлять.
я рождён для осквернения всего что вам дорого
скилла альдгиде не хватает это понять. Уже три темы запилила и в каждой ей разжевали, что пробитие взрывпакета меньше 40мм. ПТ мины - это взрывпакет. Борт КВ 75мм, что больше 40мм. Поэтому оно очевидно, не пробивается.
Но тема не дубль, не закрыта.
Иногда уничтожают, иногда нет. У него тоже дамаг-модель кривая.
Иногда он мгновенно поджигается если положить тротил на правую решетку радиатора(если смотреть со стороны кормы танка), иногда нет. Иногда он подрывается если кинуть взрывпакет под гусеницу, а иногда нет.
Пробить бак и нанести урон - разные вещи.
Даже с бензинчиком.
Были испытания, где спецом даже обливали, и ничего от ракет не загорелось.
Если сломана дамаг модель то это баг. А сообщать о багах на форуме уголовно наказуемо.