В продолжение темы: https://forum.enlisted.net/t/m2-carbine/17447?u=grebatof
Недавно разработчики добавили уникальное оружие для всех наций. Я хочу поговорить о M2A1 Carbine, а точнее сравнить его с прокачиваемым M2 Carbine.
Характеристики топовых M2A1 Carbine и M2 Carbine:
И, собственно говоря, вопрос: Почему у M2A1 Carbine больше урон и скорострельность?
Скорострельность, по моему мнению, у М2 и так избыточна - прицельная стрельба на нём уже невозможна. А с повышением скорострельности это только усугубится. Так что мне кажется, что надо
А) починить прицелы
Б) понизить отдачу
В) увеличить урон
Как по мне, такого рода оружия нужно для штурма зданий, где расстояние на более 10м от одного угла до другого, и стрельба от бедра более выгодна будет, чем прицельная.
вот только до зданий еще дойти надо а стрелять на открытой местности через писяный дырк это кочмар не играбельный .
от бедра он кста хорош с перком минус по горизонтали а так его конус огня кочмарный у томи с этим все в разы лучше.
Для этого у солдат есть второй слот, в который, очень кстати, можно запихать винтовку со скользящим затвором, у который выше урон, и она может убить даже на расстоянии.
это по выбору и я лучше патроны возьму поскольку карабин - пп - пулемет выплевывает их разом . даже стрелку с грандом беру патроны там 24 на ствол смех.
а что бы протащить эту ораву рулю пулеметчиком или инженером с грандом .
Мне кажется, что если выдали оружие рядовым, то оно должно быть по-хорошему универсально. Плюс, посмотрите что у немцев. Я бы попытался понять, если бы это выдали штурмовикам, хотя даже это перебор. С такой скорострельностью магазин улетает за секунды, и даже от пояса отдача бешеная
потому что так захотелось никакой исторической -научной-реальной подоплеки .
вот приперло +0.8 к урону и все тут - захотелось плюс 100 скорострел да лан пусть будет .