Почему?

В продолжение темы:
https://forum.enlisted.net/t/m2-carbine/17447?u=grebatof
Недавно разработчики добавили уникальное оружие для всех наций. Я хочу поговорить о M2A1 Carbine, а точнее сравнить его с прокачиваемым M2 Carbine.

Характеристики топовых M2A1 Carbine и M2 Carbine:
image image

И, собственно говоря, вопрос: Почему у M2A1 Carbine больше урон и скорострельность?

Скорострельность, по моему мнению, у М2 и так избыточна - прицельная стрельба на нём уже невозможна. А с повышением скорострельности это только усугубится. Так что мне кажется, что надо
А) починить прицелы
Б) понизить отдачу
В) увеличить урон

1 лайк

Еще забыл добавить, что у M2A1 Carbine быстрее перезарядка.

Как по мне, такого рода оружия нужно для штурма зданий, где расстояние на более 10м от одного угла до другого, и стрельба от бедра более выгодна будет, чем прицельная.

отпилить прицелы -

вот только до зданий еще дойти надо а стрелять на открытой местности через писяный дырк это кочмар не играбельный .
от бедра он кста хорош с перком минус по горизонтали а так его конус огня кочмарный у томи с этим все в разы лучше.

Для этого у солдат есть второй слот, в который, очень кстати, можно запихать винтовку со скользящим затвором, у который выше урон, и она может убить даже на расстоянии.

это по выбору и я лучше патроны возьму поскольку карабин - пп - пулемет выплевывает их разом . даже стрелку с грандом беру патроны там 24 на ствол смех.
а что бы протащить эту ораву рулю пулеметчиком или инженером с грандом .

Мне кажется, что если выдали оружие рядовым, то оно должно быть по-хорошему универсально. Плюс, посмотрите что у немцев. Я бы попытался понять, если бы это выдали штурмовикам, хотя даже это перебор. С такой скорострельностью магазин улетает за секунды, и даже от пояса отдача бешеная

Я тут больше про сам подход. “Или крестик снимите, или трусы наденьте”. Почему два (почти одинаковых) оружия имеют столь разные характеристики.

потому что так захотелось никакой исторической -научной-реальной подоплеки .
вот приперло +0.8 к урону и все тут - захотелось плюс 100 скорострел да лан пусть будет .

Какие вы все душные…