Почему я против нерфа ппш

Поэтому нужно было предлагать пачечное заряжание для свт38

Я всегда считал, и никогда не поддерживал что какая либо фракция лучше играет, ради рофла да, но это не верифицируемо и максимально спекулитивно, единственное за советов желающих играть больше всегда, может из за этого.

Там выше написали, ща сек прикоеплю

1 лайк
1 лайк

Нет, свт идеальна, но есть шанс поднять гевер41 и вг1-5, нерф превратит свт в такой же неиграбельный кал как и гевер 41

Да и ещё он забирал тему про это

И что, СССР играет только против Оси, обе стороны буду в равных условиях?

1 лайк

Какой

3 лайка

Да там хелпер консольщик сказал что ему понерфят раброс в некст обнове
А и вопрос это не нарушение правило о не разглашении информации?

из-за того что при смене БР техника в отряде не меняется, иногда играю 1 БР против 5-го.
и могу точно сказать, решает не оружие, а команда которая тебе попалась.

япония слабее советов, это да, тут не в ппш дело.

1 лайк

Задумался. Что, если хелперу понерфить разброс… :melting_face:

Не могу сказать, некоторую информацию мы же можем давать раньше релизов и т.п., возможно, это тот случай.

5 лайков

ппш на своём месте. не нужно его трогать. он вполне хорошо сбалансирован.

У советов реально ппш единственное пп в прокачке и он будет понерфлен, у других фракций куча разнообразия, можно пересесть на другую пушку, а советы так не могут, поэтому я считаю не справедливо ее нерфить.

1 лайк

Я имел в веду то что ппш секторному

я конечно могу ошибаться, но их англоязычный хелпер ответил что будет исправлена ошибка по разлёту пуль у ППШ, а не его нерф.

Так это нерф
На анг считают ошибка что у него 0.21 разброс а не 0.71 вроде как у других

2 лайка

понятно. всегда считал что разброс у него большой, а там хотят ещё больше сделать. оставить как есть.

Да потому что когда ты зажимаешь, начинает сказываться отдача и попытка её контролировать, и вся твоя “точность” нивелируется отдачей.

Мб они сделают как у ППШ на 71