Почему я не удивлен

Пол боя просьбы: точку сбора бы, точку сбора- да какой там,ответ убил!
image
image

10 лайков

дежавю
на форуме вчера тема была где какой то нубас всех китайцев читерами называл

ну через снайперский прицел виднее

3 лайка

новички и простые игроки принципиально не строят респы я хз, аналогично вчера так за немцев жопа сгорела, зато копать ямы и строить колючки за здрастье.

1 лайк

Ну это нормальное состояние, всё хорошо.

эх а ведь когда точки сбора только появились игроки их строили, ломая союзные, чтоб больше зафармить очков.

вот и поменялся средний игрок…

2 лайка

повсюду читеры
никому нельзя доверять

1 лайк

Да это ладно. У нас сегодня в обороне один одаренный на точке построил мг131. Только не совсем понял, видимо, с какой стороны на нас готовилось нападение. Короче, нас расстреливали с нашего же стационара. Я сидел и худел от ситуации. более того - с нашей же стороны еще все песком и колючкой обложено. хз, как он лимит построек не исчерпывал. А может, там двое малолетних было? Загадка

5 лайков

скилишуе ???
image
монтана333 )))

Да как ты смеешь так говорить, великий Бабка же говорит, что такие игроки только у советов, ты смеешь сомневаться и перечить его великому мнению?

1 лайк

почему я не удивлён

слабые советы не побеждают срочно апать

1 лайк

Если ты различаешь изгибы окружности то должен видеть что вообще-то нет)

Ну по классике, как ты посмел набить 150 фрагов? Читак получается!

Кст, иронично,что у автора не открыт т34-85, но он откуда то вкурсе, что советская техника на 5бр отличная

Эт Хеншель пролетел в небе

1 лайк

На той точке зона прямоугольная, не круглая, если что)

:joy:
Ну так а кто в этом виноват ???
Заработка с респы с гулькин нос плюс чтобы поставить нормальную надобно по полю боя пробежаться , а это 50x50 что инжа упокоят :joy: про ребят из его отряда и говорить нечего .
Давно уже надо сделать было возможность постройки ЛИЧНЫХ респаунов :sunglasses:
То есть в игре переключать с общественного на личный .

Ни разу за всю историю моей игры в Энлистед ничего не просил через чат :joy: мало того что это не работае так обычно читая просьбы я про себя думаю :thinking: а почему собственно ты сам респаун не построил если так нужно ???

А то взяли моду сидеть на броне - лётке и респы запрашивать :joy:
Как мне тут один форумчанин - нефорумчанин как то написал :roll_eyes: что респаун просит потому что на лётке и и хочет после самоубийства или ХЗ чего на нормальном респе возродиться :roll_eyes: я тогда даже охренел от этого .

1 лайк

На амерах почти тоже самое, иногда после такого хочется перекатиться в тундру

надо провести эксперимент :face_with_monocle:, потому что иногда, когда команде скажешь что-нибудь такое… ну… от души с матюкнуться(что мы осуждаем ненормативная лексика это плохо) на них
в общем
то иногда! команда начинает играть

Вы уж простите :cry: но у меня были с десятки случаев когда я с матами писал что то типа нас обходят с левого - правого фланга :joy: ноль внимания , а “МЫ” из за этого проигрывали .
Сам я люблю по флангам ходить по этому это безобразие наблюдаю постоянно и ежедневно .

1 лайк