Много раз замечал, что в игре как будто есть возможность собрать подходящие друг другу шмотки для солдат, например, как тут:
или тут:
НО! внезапно, эта вроде очень приятная и милая деталь просто не работает.
Например, эти штаны:
Собрать комплект с ними возможно только у ОДНОГО отряда(медики) и ТОЛЬКО в Тунисе.
Хотя сами штаны доступны всем отрядам и на всех фронтах.
Или например этот интересный камуфляж на каске не сочетается ни с одним предметом.
Есть другой пример, который я вообще не могу объяснить
В игре есть вот это:
Вроде нормальный такой камуфляж, сразу видно не доходяга из фольскштурма, а самый настоящий арийский воин. Только вот цвет камуфляжа сочетается у каски и штанов, а курточка идёт мимо. Обратите внимание - зелёные пятна на куртке светлее, а так же доминирует скорее оранжевый, а не красный, в отличии от каски и штанов. Но это ещё не всё, это только часть беды с этим камуфляжем.
Смотрим далее:
1.
3.
Если в не понимаете, в чём проблема, то посмотрите внимательно на штаны - их три пары, они очень похожи и каким-то образом они не сочетаются с каской и курткой. Про 1 комплект я уже говорил выше, 2 - пятка кажутся менее чёткими, плюс сами цвета так же отличаются, с 3 комплектом проблемы с контрастностью, пос сравнению с каской и курткой.
Ну ладно, тут закончили…Или нет?
Можно собрать вот такой зелёный комплект, самое то для прогулок летом в лесу. А, стоп. нельзя собрать комплект, ведь для него нет каски. Нет каски не в смысле у этого отряда или на этом фронте. Нет, её нет вообще.
Зато есть эти красавец
Этот снайпер очень хорош с стрельбе, но он в, в первую очередь, профи, а профессионального снайпера от любителя отличает одна вещь - маскировка. Давай те же подберём ему камуфлированную каску и штаны под его замечательный камуфляж на теле.
Хммммм, вроде бы и подходит, но как будто опять что-то не так с цветом. На каске зелёный, например, сильнее выделяется. Да и сама каска скорее зелёная, в отличии от куртки, которая больше в сторону приглушённого жёлтого относится.
Ну может со штанишками всё в порядке
А, единственный штаны, которые подходят по форме пятен - это те самые, к которые ни к чему не подходят из-за своего цвета.
Ну и на последок, вот есть один базовый комплект для бронебойщиков в Берлине.
Очень красиво выглядит, давайте посмотрим что ещё есть похожего
О, такая же куртка, но зелёная. Отлично, мне она даже чуть больше нравится. Интересно, а что так со штанами?
А, понял, это стандартные зелёные штаны солдат вермахта, которые не сочетаются с этой нестандартной зелёной курткой. Круто, че.
Ну и возвращаясь к коричневому комплекту выше, у многих есть эта коричневая куртка, но нет этих же коричневых штанов.
Вот, например, боец из отряда пулемётчиков II, к куртке дали бонусом лопаточку, а штаны Хьюго Босс сшить ещё не успели.
Честно говоря, я бы не стал жаловаться, если бы это была какая-то мелочь или мне было бы всё равно на игру. Но игра мне нравится, и кастомизация солдат нравится мне в ней нравится тоже. Я понимаю, что это ошибки, которые можно исправить, поэтому и прошу обратить на них внимание.
И да, эти примеры, наверняка, не все, уверен, вы и сами сможете что-нибудь найти. Но скриншоты, которые я прикрепил, на мой взгляд, самые иллюстративные.
P.S. В теме речь только про ОСЬ, т.к. я играю только за неё. Надеюсь, кто-нибудь покажет пару подобных примеров и с другими фракциями.