Почему я не катаюсь на Кв 2

2 лайка

Надо в башню стрелять.

“Германиум” и не такое танкануть может :smile:

1 лайк

он куда угодно должен убивать

Урон тундровский говорит иначе.

Такие моменты постоянно происходят,по моему писали что ему усилит снаряд вернее вернуть его мощь былую если я не ошибаюсь ну по моему писали могу ошибаться конечно

1 лайк

Зачем он вообще нужен на 5бр, ему самое место на бр3, хоть аутентично будет.

Да, на самом деле, я уже под одной темой писал, что КВ 2 предназначен не для борьбы с танками, а для борьбы с ДОТами и ДЗОТами противника, а в игре ДОТов и ДЗОТов нет, поэтому я не вижу смысла вообще его наличие в игре, но а насчёт “попаданий” по танкам, то это проблема движка Вар Тандера.

это один из 3 танков которые могут боротся с КТХ
Кв-2
Ис-2
Т-34-100
Из них 2 на 5бр а на 4 бр тот КВ-2

есть

ДОТы и ДЗОТы в Энлистед это строения на карте, которые нельзя уничтожить, потому что в игре ограниченная разрушаемость, поэтому в игре КВ 2 по факту около бесполезен, потому что свое главное предназначение в игре он реализовать не может

1 лайк

Тем более, зачем беспомощный против пехоты КВ 2, когда есть ИС 2, который и с пехотой и с КТХ сражаться может

а с каких пор ис-2 на 4бр?
Я один из тех кто на 4бр ссср играю
И у меня там 2 танка Ис-1 и КВ-2 как ПТ танк против КТХ

КВ 2, это такой танк что его можно заменить авиацией, которая уничтожит КТХ в два счёта. Объясняю почему именно КВ 2 можно заменить авиацией, а другие советские танки нет: в чём преимущество танков над самолётами? В том что на танках легче убивать пехоту,КВ 2 нормально уничтожать пехоту не может, из за отсутствия пулемётов, из за этого он превращается в эдакий “не летающий самолёт” и создаётся вопрос, а нафига он нужен если есть авиация которая может делать тоже самое, плюс сбивать другие самолёты, так что КВ 2 в нашей игре около бесполезный, из за того что по прямому предназначению использовать его нельзя.

а на 4бр нет авиации

как ты уничтожишь ктх в первую минуту боя?

КВ-2 ЭТО ПРОТИВОТАНКОВЫЙ ТАНК

потому что её могут занять неумелые пилоты

почти

1. ну так используй авиацию 3 до, думаю ничего
    страшного.

2. гранатой, Фаустом, тротиловой шашкой.

3. Именно, а зачем противотанковый танк, когда есть универсальная авиация.

4. так и танки могут занять не умелые танкисты.