Бабка так он же отвечал уже на это
Он хочет играть всратым сетапом)
Бабка так он же отвечал уже на это
Он хочет играть всратым сетапом)
Ну тогда чего он возмущается? Он хочет играть спустя штаны и удивляется, что его немного имеют.
Согласен, если я собираю что-то слабое ради интереса я не удивляюсь что меня сносят, досадно конечно бывает, но это хотя бы осознанно
63 сообщения объясняют в чем он не прав.
А по факту он прав, почему за амеров показывает 2-5 БР, а у советов показывает 2-4 и вдруг кидает к 5? Почему нельзя сделать так что бы система понимала что сейчас недостаточно игроков и перестраивала надпись на 2-5? А если уж человек нажал поиск на 2-4 то пусть ему ищет против 4 максимум и если нету людей то докидывала ботов.
По факту он не прав, правило не 100% и никто ничего ему не гарантировал
Потому что на момент начала поиска вот эти 2-4 были, но их раскидало и ищет уже из оставшихся, в случае автора это был 5 бр.
Хотите играть только против 1-3 идите на 2 бр, против 3-5 на 4/5 бр.
И за такие бои чтоб получали около ничего, так как игроков нет, а за ботов коэфициенты из кастомок применялись, согласны?)
Так суть не в этом, а в том почему нельзя писать в таких не гарантированных случаях 2-5 как пишет у тех же американцев, система же там понимает что людей не хватает.
Что мешает все таки подобрать 4БР и докинуть ботов, а надпись изменить на 2-5. Я не думаю что такое часто происходит.
5 БР кидает к 3 не так часто что бы вводить подобные ограничения, да там небось 5БР было один может два человека, что мешало их кинуть в другую очередь.
А если людей прям так мало что даже 5 на 5 не набирается то повторюсь. Пусть система пишет заведомо плохие условия 2-5БР и если уж получится набрать на 3-4 то пусть будет приятный сюрприз.
Потому что у игры низкий онлайн, хочешь 100% вилку бр - играй на втором или будь всегда в топе на пятом. Сейчас можно спокойно абузить прокачку и выфармить всю нацию на первом бр.
Те, ты думаешь, если подкорректировать интерфейс, этот человек всё поймет и примет и будет доволен?
Не то что бы я цеплялся, но с автоматом Фёдорова против Тигра комфортнее?
Я думаю для большого количества игроков станет чуточку приятнее играть. Из таких чуточку вот тут чуточку вон там игры хорошими и делаются.
Да, КВ место на БР2
Почему бы и да. Мне в ВТ всегда нравилось на ишаках против худых воевать или на лавках против сабель. До тех пор пока не ввели ежедневки и убили к херам все желание играть в удовольствие, т.к. надо было постоянно дрочь-марафоны выполнять.
Система калечная изначально. Она не про ВМВ, а про то как удовлетворить хотелки задротов.
Тут была пара смешных комментов про то, как он из СВТ должен пробить тигора. Прикол в том, что если ты на БТ или Т-26 берешь аутентичный довоенный автомат то ты попадаешь именно против тигора, пробивай, епт. А, ты не вник в уникальную систему где тебя с довоенным оружием кидает против штурмгевера, ну ты и идиот.
При этом потешают комменты что тигр можно забирать самолетом, ПФ и т.п. только в случае с КВ и 34 это почему-то не работало.
ага ага, место Tiger 1 H на 3 бр
3й БР, самый ужасный рейтинг, как по мне, всегда лучше играть на 2м или 5м. Если играть на 3 то по фану, зачем так усложнять ?
Я не знаю. Мне нравится бегать с болтовками на 5 бр. Вот там-то, прям экшооооон. Подбираешь оружие с каждого трупа, в надежде что достанешь что то нормальное, и параллельно воюешь
когда играю за амеров на 5, я и там встречаю болтовки.
и имхо советы на3 бр не беспомощны. тигр конечно серьезный противник,но он и на 4 бр есть, и при этом может биться доступными средствами
Ха, давно не виделись)
Помню как ты на Ржеве бомбанул, что против тебя на бр3 немецкий тигр воюет с бр5.
А я ведь тебе тогда в чате все объяснил, рассказал, и про мягкое правило, и про систему подбора…
Но нет, ты захотел еще и на форум со своим возмущением сходить.
Ну сходил, легче стало? Тем более, тебе тут рассказали все то же самое, что было сказано тебе мною ранее.
(Я, кстати, тоже на 3 бр, и тот тигр я забрал взрывпакетом, хоть и с летальным для себя исходом)
Ну по большому счету да, именно на 3. Скорее на 3.5, но все-таки ближе к трем. Только на этом же 3 должен быть Пц4 с длинностволом, например.
Жаль мосинка в игре лютейшая параша. Такой убогой мосинки ни в одной игре не было. А еще у нее трасса летит медленнее пули, очень помогает пристреливаться(сарказм, трасса тупо перекрывает тебе обзор к херам).
У РККА только одна норм винтовка - это винчестер.
Вот кстати да, суть темы, как мне кажется, именно в этом. А все мамкины тащеры к сетапу докопались, бросившись на него, как на красную тряпку.
Если игра через интерфейс мне говорит, что с такими-то отрядами я буду играть в таком-то диапазоне БР-ов, то так и должно быть.
Если игрок не может доверять тому, что игра ему говорит, то чему тогда верить?
«Игорь, ты? Ты помнишь меня? Я твой одноклассник…»?