Собственно почему они бесполезны против техники ? , да и против пехоты так себе потому что перезарядка только по кнопке.
Стрелял по пантерам и тиграм2 в бок и в зад - НОЛЬ повреждений.
Там же кумулятивная струя должна прожигать.
Да даже против легко бронированных грузовиков типа таких с 15 мм брони бесполезна , даж пехоту всю не убивает и машину не взрывает.
Мне ис-1 жгут с пехотного вооружения легко со 120мм брони , а тут.
Потому что ВПГС имеет мало бронепробития, для слабых танков хватает, для крепких уже нет. Характеристики там достаточно скромные, порядка 50мм в упор, раньше были выше из-за бага. Это не полноценный гранатомёт, даже M1 мощнее. Для пантер и тигров нужно оружие помощнее. В теории куда-то можно пробить, но на практике стреляя под углом и на дистанции пробить такие танки нереально.
Пробивает и взрывает, но нужно больше одного попадания из-за того, что машинки имеют хп. Гранатомёты работают точно также. Цельтесь в двигатель.
Иногда читая такие новости становится не очень понятно как люди в игру играют. Ты ожидаешь от наблодажника для винтовок эффективности фауста ?
С тиграми конечно ничего не будет, как сказали выше - очень слабенький снаряд
Хотя с уроном по пехоте не все так плохо. На 3 бр, особенно сейчас когда есть шансы не играть против 5 или быть топом для 2 - это универсальное оружие. танки лоу бр пробивает более уверенно, а пехоту…смотри, почти всё хп сняло выстрелив в тигр с такого расстояния. по моему очень не плохо.
с чего бы ? Кумулятивная струя не прожигает, а именно что пробивает броню, как бы не интуитивно это не было…
кумулятивы достаточно сложные для Листка и Тундры, хотя казалось бы…
Ты нашёл по чему стрелять. Машины - неуязвимые к воздействию не только противотанковых кумулятивных гранат, но и ядерному и термоядерному оружие. И этот донатный грузовик - не исключение
Да как не назови но ожидал от вооружения Бр3 способности легко уничтожать грузовики и танки Бр3. И сложно но возможно уничтожить в борт Тигр2.
А так ей место максимум на Бр2.
Это винтовка с гранатометом, а не гранатомет с винтовкой. Попробуй ФГшкой Т-60 уничтожить. Дело не в БР, а в позиционировании. Это винтовка. Не фауст.
Так давно не было спама гранатами
Пойдем, могу устроить персонально тебе)
Не надо, Дядя, НЕ НАДО !!
Ну если скучно станет зови)
У меня много идей)
Тигр - очень слабый танк, который разбирается даже с птрс. надо только знать, куда стрелять
И желательно в пустой, без экипажа
танк без экипажа подорвать тяжелее
Ну тут я прям не соглашусь. Танки 2-3 бр (т.е. младшие и “ровесники” по рейтингу) берутся очень уверенно. Если не ваншот, то двоих из экипажа точно забирает. Про хайбр уже рассказали, у всего есть предел, как-никак.
С грузовиками тут другая проблема, связанная именно с моделью грузовика, что иногда он танкует.
По-моему, это скорее в плюс оружию идёт. Если ситуация изменилась, ты выплюнул гранату и сразу готов стрелять из винтовки, а не ждать несколько секунд, пока солдат открутит приспособу
а ты точно стреляешь туда куда надо а не в катки танка и на фото сау а не танк может на сау не распространяется