Я скорее о том что тенк не мог в одно лицо закрыть направление всей пехоте врага. Да, неприятно мог пострелять, но карты были огромны и обойти танк не составляло труда. А уж уничтожить его - тем более. Полно ящиков с панцерфаустами по карте, техники - уйма, взять те же разведмобили с пушками…
Ну и противотанковое вооружение, уже не помню, но могло быть у любого? Не говоря уж о противотанковых гранатах…
Я примерно в то время уже ушёл. Мне нравилось что у разных фракций свои виды оружия “имбовали”, у немцев, например, лазергановые пулемёты без отдачи. У советов - самозарядки и АВС лютовала, у американцев ППшки, вроде? Не помню.
А когда начал видеть немцев с АВСами на постоянку и советов с штурмгеверами - понял что игра не для меня больше. Пейтувин лютый эти трофеи((
Старт был самый огонь, первые боёв 50. Со слабенькой винтовкой, да на велике, и ещё сзади какой-то чёрт присел на багажник… И едут веловойска нестройным рядами, дзынькают, а потом тебя обгоняет машина, в которую людей набилось, что рыб в бочку. И враги такие же бомжи, на великах да машинах гражданских.
С открытием самолётов начиналось веселая игра “сбросить бомбу так, чтоб тебя не щёлкнули с винтовки”, потому что первые самолёты были просто летающими гробами.
Посмотрел твои последние три боя-оборона взрывчатки на СТЗ, захват на укрепрайоне и атака Монастыря.
Мое заключение -типичный новичок, который занимается любой фигней. Кроме захвата точки. Если хочешь побеждать меняй свой подход к игре.
СТЗ
-поставил респ-молодец, на второй этаже цеха в 100 метрах от точки причем через дорогу , которая простреливается танками.-крайне неудачное расположение. 60-70 метров на фланге самое оптимальное, ищи такие места.
-15 минут ты отстреливал ботов в 100 метрах от точки со своего респа, мимо тебя прошла целая рота врага, за это время ты снял человек 10. Взорвали 4 точки, ты на ни одной не был. Тактикульно защищал крышу цеха в 100 метрах от точек.
-взял самолет на сталике-серьезно? 1 фраг, убился
-пришел на последнюю 5 взрывчатку без респа, вас задавили мясом.
короче тебя в бою не было.
Захват.
Точки нашел, вернее одну А-которая ближняя. Бро, у тебя на С -куча окопов и блиндажей, домов-там банальные респы новичков ставятся, на Б-куча распадков, где тоже респ можно воткнуть , а не бегать со стокового. Зато максимально всрато использовал мотоцикл. От точки А едешь через лес налево, потом вдоль дороги на С. А ты что делал? В лоб, тебя просто расстреливали. Респов по итогу-0.
Опять Як-на захвате. 1 фраг за сброс. На захвате-берешь самолет. Еще раз. Зачем???
Был в бою на 1 точке, до остальных-по одной попытке подойти.
Атака Монастыря.
-поставил респ-молодец. поставил пулемет-крайне всратая позиция (как на крыше СТЗ. )-оттуда ничего не простреливается
-респ лобовой через поле. У тебя справа окоп есть , ставишь там респ, народ по окопу с фланга заходит на точку.
-мотоцикл использовал правильно-заехал с фланга на точку. Но! Прочеши тылы, убей их респы. Насчет правильно я поторопился-ты минуты 3 сидел в тылу на мотике-ждал когда авианалет прекратиться, я даже сначала не понял почему ты завис. Это был единственный раз когда ты за бой пришел на точку.
-Опять самолет. Срезал налет, заход с 3/4 отличный, срезал 3, вторым с 1/4 срезал двоих. Подл стрелков не подставился. Летаешь хорошо. Но по 1-2 фрагам на земле. С двух бомб. Респ рожает за 10 секунд -2 отряда-14 бойцов в среднем. Понятно что летка это шляпа? Может это ошибка реплея, но ты летаешь на тяге 60-80 процентов, добавь тягу, колесиком мыши. Ты в бою по факту не участвовал-летал.
Почему проигрываешь-ты не ходишь на точки, респы-лобовые. Твоя команда состоит из таких же как ты, не строят, не идут в атаку, а если идут, то в лоб, не флангуют. Респы не режут. Нормальный отряду тебя один, пулеметный. И тот без связиста.
Меняй сетап.
1.прокачай ппс и его отряд.
2.технику брать только решения конкретной задачи-убить серозонный танк, вражеский респ , к которому не подойти.
3. в сетапе-2 прокаченных полных отряда пехоты+1 отряд который качается
4.строй респы на флангах, не сиди, иди на точку.