Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Я скорее о том что тенк не мог в одно лицо закрыть направление всей пехоте врага. Да, неприятно мог пострелять, но карты были огромны и обойти танк не составляло труда. А уж уничтожить его - тем более. Полно ящиков с панцерфаустами по карте, техники - уйма, взять те же разведмобили с пушками…

Ну и противотанковое вооружение, уже не помню, но могло быть у любого? Не говоря уж о противотанковых гранатах…

И ещё что было приятно, так это отсутвие СЗ.
Вся карта была доступна всем, кроме респа.

2 лайка

Эх, вот бы сюда те большие карты.
Точнее свои, но такие-же большие.

3 лайка

Да. Гранат было много, но особенной популярностью пользовались “липучки” и гранаты с крыльями. Забыл как называются.

Но я чаще всего пользовался ампулометом. Фановое и рандомное оружие. Может нанести 0 дамага, может убить моментально…

1 лайк

Ампуломёт вообще фановое оружие, я на карте хутора с него настреливал через дома как с миномёта)

Вообще противотанковая граната, особенно липучка - были и против пехоты популярны в ближнем бою кинуть и шотнуть)

Ну а против танков часто немцы свои мины ставили магнитные. У советов, к сожалению, только РГД была.

1 лайк

Под конец игры ввели трофеи/лендлиз. Можно было брать любое оружие, но нельзя докупать модули.

Хотя базука и штурмгевер были сильны даже в строке.

Я примерно в то время уже ушёл. Мне нравилось что у разных фракций свои виды оружия “имбовали”, у немцев, например, лазергановые пулемёты без отдачи. У советов - самозарядки и АВС лютовала, у американцев ППшки, вроде? Не помню.

А когда начал видеть немцев с АВСами на постоянку и советов с штурмгеверами - понял что игра не для меня больше. Пейтувин лютый эти трофеи((

1 лайк

Старт был самый огонь, первые боёв 50. Со слабенькой винтовкой, да на велике, и ещё сзади какой-то чёрт присел на багажник… И едут веловойска нестройным рядами, дзынькают, а потом тебя обгоняет машина, в которую людей набилось, что рыб в бочку. И враги такие же бомжи, на великах да машинах гражданских.

С открытием самолётов начиналось веселая игра “сбросить бомбу так, чтоб тебя не щёлкнули с винтовки”, потому что первые самолёты были просто летающими гробами.

1 лайк

Да самолёты вообще нужны были только чтобы десантироваться быстро на точку и захватить её)

Лучшее применение самолётов в гиге) Остальное - малоэффективно. Ну ток мб танки чуть побомбить и то не факт.

А, ну и рожалку снайпнуть в пути) С криком ЕССС! МИНУС СЕМЬ!)

1 лайк

С учётом того, как её трясло при любой неровности, мы с друганами называли её дрожалкой.

А ещё была валидная тактика ездить по вражеской зоне и спавнить людей, т к. блока спавна от врагов рядом не было.

1 лайк

Лучшая тактика это на точку рожалку привезти чтобы те кто ресался сразу точку захватывали)

Прячешь рожалку на точке и так её держишь.

2 лайка

О, битвы искусственного интеллекта.

Посмотрел твои последние три боя-оборона взрывчатки на СТЗ, захват на укрепрайоне и атака Монастыря.
Мое заключение -типичный новичок, который занимается любой фигней. Кроме захвата точки. Если хочешь побеждать меняй свой подход к игре.

1. СТЗ
    -поставил респ-молодец, на второй этаже цеха в 100 метрах от точки причем через дорогу , которая простреливается танками.-крайне неудачное расположение. 60-70 метров на фланге самое оптимальное, ищи такие места.
    -15 минут ты отстреливал ботов в 100 метрах от точки со своего респа, мимо тебя прошла целая рота врага, за это время ты снял человек 10. Взорвали 4 точки, ты на ни одной не был. Тактикульно защищал крышу цеха в 100 метрах от точек.
    -взял самолет на сталике-серьезно? 1 фраг, убился
    -пришел на последнюю 5 взрывчатку без респа, вас задавили мясом.
    короче тебя в бою не было.

2. Захват.
    Точки нашел, вернее одну А-которая ближняя. Бро, у тебя на С -куча окопов и блиндажей, домов-там банальные респы новичков ставятся, на Б-куча распадков, где тоже респ можно воткнуть , а не бегать со стокового. Зато максимально всрато использовал мотоцикл. От точки А едешь через лес налево, потом вдоль дороги на С. А ты что делал? В лоб, тебя просто расстреливали. Респов по итогу-0.
    Опять Як-на захвате. 1 фраг за сброс. На захвате-берешь самолет. Еще раз. Зачем???
    Был в бою на 1 точке, до остальных-по одной попытке подойти.

3. Атака Монастыря.
    -поставил респ-молодец. поставил пулемет-крайне всратая позиция (как на крыше СТЗ. )-оттуда ничего не простреливается
    -респ лобовой через поле. У тебя справа окоп есть , ставишь там респ, народ по окопу с фланга заходит на точку.
    -мотоцикл использовал правильно-заехал с фланга на точку. Но! Прочеши тылы, убей их респы. Насчет правильно я поторопился-ты минуты 3 сидел в тылу на мотике-ждал когда авианалет прекратиться, я даже сначала не понял почему ты завис. Это был единственный раз когда ты за бой пришел на точку.
    -Опять самолет. Срезал налет, заход с 3/4 отличный, срезал 3, вторым с 1/4 срезал двоих. Подл стрелков не подставился. Летаешь хорошо. Но по 1-2 фрагам на земле. С двух бомб. Респ рожает за 10 секунд -2 отряда-14 бойцов в среднем. Понятно что летка это шляпа? Может это ошибка реплея, но ты летаешь на тяге 60-80 процентов, добавь тягу, колесиком мыши. Ты в бою по факту не участвовал-летал.

Диагноз: Novitius vulgaris ordinatus

Почему проигрываешь-ты не ходишь на точки, респы-лобовые. Твоя команда состоит из таких же как ты, не строят, не идут в атаку, а если идут, то в лоб, не флангуют. Респы не режут. Нормальный отряду тебя один, пулеметный. И тот без связиста.
Меняй сетап.
1.прокачай ппс и его отряд.
2.технику брать только решения конкретной задачи-убить серозонный танк, вражеский респ , к которому не подойти.
3. в сетапе-2 прокаченных полных отряда пехоты+1 отряд который качается
4.строй респы на флангах, не сиди, иди на точку.

4 лайка

Вывод: Виноват КТХ.

3 лайка

Подначиваешь?

1 лайк

А разве не так? Спроси у него сам. Он ответит что это всё ктх, хеншель, Армагерра и фг 42-2.

Ну хоть боязни молотка нет, уже что-то

1 лайк

Он еще до этого не докачался, так что рановато его троллишь.

1 лайк

А они заранее. Заочно.

Всего сыграл 7 боёв, 1 выигрыш, чудом на последних секундах продержались.

По месту в команде в основном в середине 4-6. 2 боя были 1 места.