Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Чтобы проверить боты или нет, попробуй добавить в друзья.

Раньше это работало. Игрок будет не найден.

Сейчас ботов ОЧЕНЬ УСЕРДНО скрывают, может и это пофиксили.

Боты на точку идут. Или это тоже скрывают теперь?

1 лайк

Вот реально не смеши-боты убивают тех кто не двигается.

Давай разбирать.
У вас только 5 защищали точку-это видно из убийств на точке. У противника-на захвате побывали все. Соотношение 1к2. У же ничего не щелкает? Где остальные пятеро? А хер их знает, кемперили наверно.
У вас в команде количество построек-хорошое, но подозреваю-это либо пулеметы, колючка и еще какая нибудь дребедень, а не респы.
И немцы стреляли хуже, вы (лидеры команды) их перестреляли по фрагам, т.е. говорить что у советов оружие гавно ну как то не корректно.

Последний игрок -denis2453 у вас в команде явно не бот, на портале повторов есть его бои.

1 лайк

Ты просто не видел mg-42, который рубит на убой против… ну тех пулемётов у нас, которые как бы пулемёты, но как бы чёта убогое поделие в игре. Даже дт-29 советов просто лучше РД-44 в очень многих боевых ситуациях. Но это ладно, фиг с ним.

Вот посмотри на это:

145, 285, 509. За целый МАТЧ.

И это не боты?
Вон, как минимум 2-е дисконнект и на их место пришли разве игроки?

Мне нередко соло приходится просто бежать в точку с респы (которую и единственную ставлю я обычно сам, в этом бою правда хоть 1 камаз пригнали к концу), чтобы раскидывать немцев и как-то стопорить захват. Иногда это приносит победу. (А где большинство союзников мне особенно неизвестно, наверное ждут спауна после абсолютно бездарной стрельбы. 1 вон, весь матч летал где-то. Правда, фрагов с воздуха от него я так и не увидел).

У нас играло туда-сюда 5 человек. У них хорошо 9.

Как минимум должны быть боты, чтобы это объяснить.
Но в этом матче я и правда действительно увидел т-60… это чудо заспавнилось с моим ис-2.

В общем и целом, приходится делать просто невероятное, чтобы выигрывать.
И так стараться, обычно того, просто не стоит. 20к + экспы тебе дадут и всё на этом.

И вообще, не кажется странным, что чтобы подтверждать адские сливы советов нужно просто зайти в игру? Все эти приведённые матчи сделаны в процессе ветки.

“Деды превозмогали и ты будешь” – пивасы в тиме

Нет слов, адне эмоци

Как раз, скриншот с того боя.

А они сами попревзмогать не хотят?)

Как и любой другой пулемёт в определённых условиях. Я вот делал минус 6 с одного магазина РПК 1943, но это не показатель. Пулемёты очень зависят от:

1. Скила
  2. Позиционирования

Правильно установленный пулемёт может и минус 40 сделать за пару минут.

Да их никто и не отрицает, судя по форуму. Но проблема не в игре, а в людях. Вернее, в их ожиданиях. Листок требует, чтобы игроки ставили респы и заходили в синие круги (точки). Для многих это непосильная просьба.

Зимние каникулы/отпуска, увеличивается количество играющих вообще. А если среди них много людей с низким уровнем понимания игры, будет логичная соответствующая корреляция в виде их количества в команде.

Я думаю, их (без)действия ответят куда красноречивее моих слов

1 лайк

Звучит разумно, но тогда и % этот должен быть возросшим и у остальных игровых наций и стран.
А на деле…
Страдают только игроки за СССР.

Вон, я за Японию давеча сделал первый бой (ну понятно, что о чём-то на руках и из оружия и речи быть не может), я буквально прокатился по построенным респам, а первые солдаты подняли за раунд 4 уровня.
Скилл-то стрельбы с мосинок схож с их “типами”, пофраговал отрадненько, хотя американцы были неплохо вооружены и с техникой (которой лично мне противопоставить было физически нечего).
Хотя и на Японию тут ругаются за слабость.

Может хотят, может не хотят… Мы можем только строить теории.

Есть такая штука довольно известная, эффект Даннинга-Крюгера. Чтобы исправить ошибку, надо её для начала осознать. И вот с этим наблюдаются проблемы. Довольно много людей (и я в их числе) пребывали (а многие до сих пор пребывают) в убеждении, что проблема не в них, а в тиме/врагах/балансе (нужное подчеркнуть). И пока такая ситуация сохраняется, результат будет неизменным.

За Японию идут не первой фракцией, и скорее всего даже не второй. Там люди на опыте, знают что делать.

2 лайка

У них слабость в технике, но никак не в пехоте
Императорские солдаты пользуются большой популярностью у ветеранов игры, поэтому японцы, как игровая нация – это хорошо обученные солдаты, ветераны сотен и тысяч боёв, а не вчерашние крестьяне-колхозники
С техникой и пт-средствами немного напряг, но только до бр5

Открывай реплей. Абдул был во взводе с Den Party. У Абдула-явно 1 бр, отряд бойцов не прокачен-5 солдат. Это его т-60. У этого дена инжы-с винчестерами. Можно сделать вывод -этот Ден возможно утащил к его 5 бр, имея какой то отряд высокого бр.

Анмах515 -была машина.

Есть 1 ппд-4 бр, + свт, но он упоротый, попадает на 5 бр. Что ему запрещает качатся на втором, не понятно.
Начало боя-а нахрена ты тактически защищаешь крышу универмага? Отряд пулеметчиков-где боец ПТО? Вот и взрывай машинку снайпером.
Ну да, берут точку, надо взять танк.

Maxi-бот.
WiximYT- хрен поймешь.
Анмах -донатный десант, он не бот.

Короче дальше смотреть не интересно. Вся команда занимается херней.

1 лайк

А ты не понял что ли? Япов качают 3 или 4 фракцией в основном, т.е уже опытные игроки. И они тащщат балласт, который будет. Вот тебя просто затащили. У тебя начальные отряды, что то там настреливал, но их было больше и вы победили.

Это которые неуязвины к пт-минам и практически неуязвимы к взрывпакету?

С чего такие выводы? Я вот например второй фракцией. Германия-первая фракция.
Откуда у вас такое стереотипное мышление кто за что когда идёт?

так ты кроме двух наций нигде и не играешь))

1 лайк

Если ты не играешь на советах, это не означает что за них никто не играет, верно?

3 лайка

Наша слониха как говорится. Играет за самые сильные нации ибо за слабые играть нафиг надо - тут я с тобой полностью согласен. Спасибо за поддержку движа Ткача в игнорировании СССР! Партия гордится тобой!

2 лайка