Называется ПЕРЕДПОКЛЮЧЕНИЕМ К ИДУЩЕМУ БОЮ из которого выкинуло по различным причинам, каким именно - не важно. Оно должно быть в любом случае доступно.
Мне лично осточертело каждый раз терять бонус к опыту(или просто выбывать из хорошего боя) по причине вылета из игры ввиду неожиданной кратковременной проблемы с интернет соединением. Чёрт вас побрал бы, игра уже как 2.5 ГОДА в ОБТ, но здесь до сих пор нет этой наилогичнейшей и наиполезнейшей, да и довольно простой механики. Не, конечно вероятно вы таким образом просто снижаете получаемый игроком опыт, но я надеюсь, что нет. (Ещё и бои в зачёт ивента не идут)
Если “альтабнуться”, то при подключении в бой - выкидывает, конечно если после звукового оповещения сразу же вернуться и немного подождать, то ничего не будет, однако всё-таки отвратная вещь, которая была сделана с непонятной целью, ибо я сомневаюсь, что ботоводам от этого стало сильно хуже(или против кого это было сделано?).
Так что моё предложение простейшее, убрать ерунду описанную во втором абзаце, а также добавить нормальную механику переподключения, ибо её отсутствие это позор в чистом виде.
Она есть, но если после твоего вылета кто-то занял место вместо тебя, то в катку, из которой ты вылетел, ты уже не попадёшь. Тут иногда очереди в катку по 10-20 игроков бывает. Я, иногда в середину боя попадаю когда половина точек уже взята-слита.
Механика переподключения есть, работает она через все то же, через что работает много чего в листке.
По секрету расскажу:
Как только увидел надпись - соединение разорвано, ждешь 5 сек. вдруг восстановиться. А потом резко жмешь альт + ф4. Запускаешь игру заново и реконект будет предложен.
Если дождешься экрана - соединение отклонено, все, возможность на переподключение упущена.
Часто кстати падают серваки полностью, и мало кто умеет возвращаться в такие катки. Ну вот теперь и ты умеешь )
Да я вроде и так знал, т.к. пару раз читал на форуме уже, да и по собственному опыту заметил, что если игра полностью вырубается, то при перезаходе чаще предлагается переподключение. Но, в моём случае такой перезаход потребует минут пять, а это, это долго.
Интересная теория. Может быть.
Почему тебе какой-то бред можно писать, а мне нет? Почему мой бред удаляют, но твой - нет? Что за офигительный форум и его модераторы?