Почему у немцев больше вариантов камуфляжа?

Почему у немцев намного красивее камуфлик,шлема,камуфляж-ног ?

1 лайк

вот почему нет таких касок у советов

или так

У советов такого типа касок не было, либо же они встречались в войсках крайне редко.

2 лайка

Так у советов в кастомайзе фуражки есть

Командирские фуражки у советов есть, камуфляжные штаны и куртки “амёба” в кастомизации Берлина есть, ещё несколько менее распространённых вариантов камо есть у прем-отрядов.
Тут только можно пожелать, чтобы амёбу добавили хотя бы ещё в Сталик, а так у советов норм кастомизация (ну в рамках Листка…)

2 лайка

От каски в осенне-амёбном чехле я б не отказался.
А то есть только ядовито-зелёная, отобранная у отряда с ППК-42.

2 лайка

В компании Берлина есть осенняя амëба,
в ивентовом отряде ппк42 есть кислотная амëба:

в отряде скс31 есть камуфляж толи лес толи берëзка забыл название:
image
у ивент отряда десанта много разных амëб:

К сожалению из чехлов Только кислая амëба:(

3 лайка

А чего ей там делать? Амёбы там не было. Возможно были довоенные накидки и может быть шлемы с чехлами-амёбами, но тот амёбный маскхалат, что представлен в игре, появился позже. На ранних этапах войны другие маскхалаты были. Вот их бы в сталик добавить (желательно вместо белых)

1 лайк

Нууу

:point_right::point_left:

А оно какого года?

1 лайк

К сожалению не знаю, но т.к. от рода компаний форма шибко не меняется, то скорее всего конца войны, т.к. на игровом варианте воротник поднят и мест под петлицы не видно

1 лайк

Мой любимый вариант раннего маскхалата - это если с лохматого маскхалата челов с АС44 висюльки поубирать. Кстати, такой уже есть. Правда он белый:(:(:((( и в сталике :(:(:(((

1 лайк

Эх вот бы просто нормальную кастомизацию, столько таково* можно было б на мутить

1 лайк

Моего?

1 лайк

Интерессно почему тебе нравится фошыздская форма ?

Патамушта она модная от Хуго Босс, а советская - от каких-то унылых “Завод №Х”.

1 лайк

а я художник которого не приняли в художку