Почему у меня бр 1-5?)

Я буквально бомж с 1 бр снаряжением

Это фича для новых игроков. Пока кидает против ботов и других новичков, БР будет так выглядеть. Потом само пройдет.

4 лайка

Ааа, а я то думал) Спасибо большое!

Мой тебе совет, убери снайперов и поставь заместо них инженеров, после чего начни молиться точкам сбора.

3 лайка

Хватит культы устраивать

Сплошная ересь

4 лайка

Все знают что надо миномётчиков вместо снайперов ставить (шутка (а может и нет))

А что в набор “элитный старт входит”

Лучше вместо авиации медика возьми хоть какие-то ппшки будут, ну и учись стрелять от бедра на близкой дистанции, а если против тебя пп в здании беги в штыковую

И столкнулись два великих ордена почитателей сз и свидетелей точки сбора и был великий срач который длился несколько дней и ночей, и только после прихода великой ереси, извергнутой с глубин ада и азии, великой бум палки, ополчились силы восточной европы и изгнали ее из умов юнца))

Медики япы
США штурмы с стеном
Ссср башка
Германы хз

У миномётчиков за СССР ватники красивые, + там полк ГВАРДЕЙСКИЙ, никогда их не уберу, хоть и миномётчик у меня без миномёта.

Белые которые?)

Которые эти, красивый скрин кстати получился

1 лайк

Хм
Ну ладно)
Вполне стандартный ватник)
Думаю в общем наборе он есть)

Но я предпочитаю ватник с кирасой :tipping_hand_man:

Непопулярная штука до Сталинграда и 44-45тых

И все же в игре она уже с 1 бр под Москвой доступна)

Но честно
Заявок мне не хватит чтобы собрать годный кирасо-ппсный сетапчик)))

Вот раньше времена были, когда можно было часами перекидывать бойцов с резерва в отряд и обратно, тем самым меняя рандомно снарягу на халяву. Захотел, отделение с кирас собрал, захотел, будёновки всем раздал. Мне вот повезло ещё тогда собрать такие комплекты, щас вот сохранились на бойцов и никакой кастомки не надо. Разве что на Сталинград, там бойцы будто не на фронте, а на пхд в части работают.

2 лайка

Так эти ватники в кастомизации есть

(Пример как одел мотострелков)
Хотя старая текстура мне нравилась больше :unamused:

У меня теперь штук 14 этих штанов без дела валяются, т.к. к новой текстуре они не подходят

1 лайк

Хороший фронтовой вид. Люблю нагрудные бандольеры (патронташ черезплечный), практичная вещь.

1 лайк