Играя за Ось я стал замечать одну вещь, что из пяти раундов наша команда берет только 1-2, а если мы играем против амеров то победа невозможна от слова совсем! Как такое происходит если по словам большинства немцы были чуть ли ни самой лучшей нацией в игре?
скрин скинь боя любого?
Где больше онлайн там и лучшая нация в игре. У немцев сейчас онлайн печальный.
Танк они и остались лучшей стороной по вооружению и технике, просто любители побеждать правой пяткой сбежали после того как убрали подкрутки в сторону оси.
Хочешь побеждать - ты должен сам тянуть команду на себе , ты дрлжен использовать преемущества по типу ктх , жуж , фг , мг.
Собирай пати и все.
ну тут всё понятно почему ты проиграл.
А если серьёзно, это первый раз когда ты зашел на точку. До этого ты точки обходил десятой дорогой. Ты на точки чаще бегай, может и побед прибавиться, а лучше не один играй.
Не знаешь, кстати, что это за @psn у многих игроков в конце ника? Ещё очень часто вижу @live или типа того. Неужели в листке появились мегакланы?
Это консольщики
Это чтобы за него специально обученный негр на точку ходил, да? А негру оно надо с таким во взводе играть?
да хоть бы и так.
Нет. Обычно если игрок пытается победить, он пытается победить. А второй будет и далее страдать ерундой, надеясь, что игра сама по себе как-то затащится.
клан сонибоев и клан карабоксов.
Ну главное найти такого дурачка, который готов каштаны из огня таскать. Я обычно терплю 1-2 боя, не играет, до свидания, рандомы лучше. Там хоть есть шанс, что попадется адекват. А тут без шансов ты тащишь с собой в бой балласт
Не замечал ни разу. Сколько ни играл с балластом, они ничего не меняют в своей игре. Ибо играют “по кайфу”. Ничего против не имею, но я тоже хочу играть по кайфу и мне не по кайфу играть в соло, когда у меня вроде как взвод.
Вчера и позавчера играл за ось, ни разу дальше второй точки не заходили.
Вчера играл за ОСЬ, проиграли по серьезке, только 1 бой, 1 проиграли по глупости еще один, и два выиграли.
Как накинет матчмейкер по рангам так и получится, но пока в основном у немцев всё плохо с этим, приходиться потеть как не в себя. Удовольствие так себе. Иногда хочется поиграть для себя, но за немцев это пока сложно. Если большая разница по наличию золотых рангов, то уже почти не победить.
Надо ещё снайперскую винтовку Мосинова занерфить, а то коммуняки достали в пиксель ею ваншотить
Ее и так понерфили , отобрали прицел большой кратности из Москвы и оставили только берлинские слабые прицелы.
Но когда она в любой пиксель ваншотит, то это напрягает. Это какой калибр у неё должен быть, чтобы убивать в ногу или руку, где жизненно-важных органов нет?