Почему так?

Играя за Ось я стал замечать одну вещь, что из пяти раундов наша команда берет только 1-2, а если мы играем против амеров то победа невозможна от слова совсем! Как такое происходит если по словам большинства немцы были чуть ли ни самой лучшей нацией в игре?

скрин скинь боя любого?

Где больше онлайн там и лучшая нация в игре. У немцев сейчас онлайн печальный.

Танк они и остались лучшей стороной по вооружению и технике, просто любители побеждать правой пяткой сбежали после того как убрали подкрутки в сторону оси.
Хочешь побеждать - ты должен сам тянуть команду на себе , ты дрлжен использовать преемущества по типу ктх , жуж , фг , мг.
Собирай пати и все.

1 лайк

ну тут всё понятно почему ты проиграл.
Screenshot_125

3 лайка

А если серьёзно, это первый раз когда ты зашел на точку. До этого ты точки обходил десятой дорогой. Ты на точки чаще бегай, может и побед прибавиться, а лучше не один играй.

Не знаешь, кстати, что это за @psn у многих игроков в конце ника? Ещё очень часто вижу @live или типа того. Неужели в листке появились мегакланы?

Это консольщики

1 лайк

Это чтобы за него специально обученный негр на точку ходил, да? А негру оно надо с таким во взводе играть?

да хоть бы и так.

Нет. Обычно если игрок пытается победить, он пытается победить. А второй будет и далее страдать ерундой, надеясь, что игра сама по себе как-то затащится.

клан сонибоев и клан карабоксов.

Ну главное найти такого дурачка, который готов каштаны из огня таскать. Я обычно терплю 1-2 боя, не играет, до свидания, рандомы лучше. Там хоть есть шанс, что попадется адекват. А тут без шансов ты тащишь с собой в бой балласт

Не замечал ни разу. Сколько ни играл с балластом, они ничего не меняют в своей игре. Ибо играют “по кайфу”. Ничего против не имею, но я тоже хочу играть по кайфу и мне не по кайфу играть в соло, когда у меня вроде как взвод.

Вчера и позавчера играл за ось, ни разу дальше второй точки не заходили.

Вчера играл за ОСЬ, проиграли по серьезке, только 1 бой, 1 проиграли по глупости еще один, и два выиграли.

Как накинет матчмейкер по рангам так и получится, но пока в основном у немцев всё плохо с этим, приходиться потеть как не в себя. Удовольствие так себе. Иногда хочется поиграть для себя, но за немцев это пока сложно. Если большая разница по наличию золотых рангов, то уже почти не победить.

Спойлер

![Enlisted Screenshot 2024.02.13 - 10.34.29.75|1000x562](upload://

k4b7Lj9orHOVYZcGjE0yiWbh7or.jpeg)

1 лайк

Надо ещё снайперскую винтовку Мосинова занерфить, а то коммуняки достали в пиксель ею ваншотить

Ее и так понерфили , отобрали прицел большой кратности из Москвы и оставили только берлинские слабые прицелы.

Но когда она в любой пиксель ваншотит, то это напрягает. Это какой калибр у неё должен быть, чтобы убивать в ногу или руку, где жизненно-важных органов нет?