Почему т-28 такой имба танк? :)

у его и фугас норм, и танки жгет хорошо, и бьют по мне бьют - не убивают, и опыта куча (только однажды меня с одного выстрела сняли)
Снимок экрана 2021-05-28 143853

Калибр пушки видел?
и раскладывается этот трамвай на раз-два
и вообще что за бред? Что за тема?

10 лайков

т-28 такой крутой, что его надо нерфить, броню например :slight_smile: я на нем еду ощущаю себя читером. :slight_smile:

Не все трамвай встречали в бою и не все носят ПТР с собой.
Уничтожается он нормально.

2 лайка

Шо за провокация? Я только что прокачал т-28, вышел в первый бой и обнаружил, что у него нет ББ снарядов. Как за него вообще выживать?

От пакета так же отлетает, от ПТ-винтовок в борта экипаж так же умирает, 4 пазик его шотает, причем даже в лоб. Тонк, как тонк, из плюсов - много противопехотной ДАККИ.

С выстрела ПЗ 4 Е уничтожает спокойно

ПЗ 4 Е так же им уничтожается с выстрела в лоб))

1 лайк

не знаю как вы, а я на т-28 зарабатываю в два раза больше опыта, как его взял игра пошла легко, если бы не надо было качать летчиков воопще бы расслабился в игре.

3 лайка

Неужели ещё есть те кто качает лётчиков???

1 лайк

Я не играл (еще не докачался), но в игре экранированная версия (50-60мм брони) или стандартная (30мм брони)?

Ну а вообще, слишком много функционала у танка не реализовано. Нету ИИ стрелков, да и самими пулеметными башенками управлять по отдельности нельзя. Так же пулеметы (все 4) были в шаровых установках, то есть ими можно было вертеть, не поворачивая всю башню. Так что хорошо бы реализовать переключением.
Ну и конечно кормовой пулемет сзади, кой так же есть и у БТ-7. Сейчас это чисто декоративная деталь. А ведь в некоторых ситуациях он был бы полезен (враги зашли сзади пехотой, уже готовят взрывпакет, а ты даешь газу вперед и не поворачивая башню переключаешься на кормовой и косишь их).

Кстати странно, что нету. Разрабы три вида снарядов добавить с чего-то не могут…
В игре версия танка с пушкой Л-10 (кой имел бронебойные), а не КТ-28 (у коего только осколочно-фугасный и шрапнельный был).

3 лайка

Потому что из-за механики ассистов для танка и 6 тел экипажа трамвай зарабатывает тонны экспы

2 лайка

выкинь весь мусор, оставь 3+, слепи из них 5, и просто удоляй остальных.

2 лайка

За сегодня трижды ловил на нем ваншоты от пазиков-3 хз с какой дистанции.

Все: говорят про имбовость т-28
Я: С каменным лицом заезжаю на пазике ему за спину и шотаю в БК в башне

Потому что этот трамвай максимально неповоротливый. Но самый шик бросать ему подарки в 250кг каждый)))

вот же вы редиски

1 лайк

Я вообще лимончик :3

1 лайк

с фига ли имба? т-28 без проблем сливается от бомб авиации, часто обычной гранатой подрывают, да и с мобильностью все плохо. И без проблем выносится с пушки инженера.

1 лайк

Еврейский трамвай однако

Авиация это вообще запретное,надо ее удалить,вообще нету никакого баланса.Мерзкие летчики и все кто за них играет.