Почему советско-японский фронт - наилучший путь развития

У нас начался какой-то движняк очередной скажу просто тезисно

Первое. у нас 4 фракции. И надо, чтобы каждая имела по 2 противника, на этом в принципе можно и закончить, но я добавлю

Советско-японский фронт обладал рядом уникальных особенностей. В том числе тем, что там участвовали и монгольские, и китайские патриоты. Тем, что там очень много использовались камикадзе и самолёты, и люди со стороны Японии.

Тем, что там очень интересная пересечённая местность, состоящая из укрепрайонов и городов, где просто кипели городские бои.

И тем, что собственно операция проведена, она действительно не имеет аналогов прецедентов, никто никогда настолько успешно не окружал и разоружал миллионную группировку противника.

И наконец итог, что вообще-то сентября. Отмечается восьмидесятилетие окончания Второй мировой, которая собственно и закончилась благодаря действиям по разгрому маньчжурской группировки японских войск - Квантунской армии.

А еще там дальневосточные ппшки и самозарядки советские, о которых я выпускал тему.

И хорошо бы Японии еще какого то картона навалить, чтобы побольше было оружия

П. С. И к тому же громить немцев, уже честно говоря, даже не смешно - команды у них выбираются совершенно слабенькие, вот и. Раз там не знаю, в 20, наверное, боёв попадаются реально сильные ребята. Приходится самому вот идти, тащить за них) с фг гранатометным

13 лайков

Ну ладно, последнее я немножко-то набрасывал, но реально за советов уже очень хочется разнообразие на 5 б. Слушай, Берлин, Берлин, Берлин. И всё. У Аси есть Ардены, у американцев. Тоже разные театры боевых действий на 5. У японцев. Ну вот, у японцев и советов маловато, и у японцев даже больше. Пока советы на 5 вообще очень скучновато, что мне одни и те же одни и те же, да вот очень хорошую сделали карту зелские высоты-1 карта-это 1 карта.

Я уже давно жду бой против советов. Моя катана наточена, сакэ выпито, автохэй заряжен. Готов устроить Цусиму во имя императора!

1 лайк

!!!Братишка лучший путь развития - это модерн конфликт!!! :metal: :stuck_out_tongue_winking_eye:

3 лайка

Плюсую ластую

Тестировать надо, возможно советы сдохнут как клас а возможно и не очень. Никто не знает.

Советы вряд ли. Все равно часть людей приходит посмотреть как воевали. Это небольшой ручеек быть может но постоянный. И советско-японский фронт прям хочется честно говоря. У меня скоро это “Виз Ду Бист Айх нихт” за стенкой будет как нервный тик