У нас начался какой-то движняк очередной скажу просто тезисно
Первое. у нас 4 фракции. И надо, чтобы каждая имела по 2 противника, на этом в принципе можно и закончить, но я добавлю
Советско-японский фронт обладал рядом уникальных особенностей. В том числе тем, что там участвовали и монгольские, и китайские патриоты. Тем, что там очень много использовались камикадзе и самолёты, и люди со стороны Японии.
Тем, что там очень интересная пересечённая местность, состоящая из укрепрайонов и городов, где просто кипели городские бои.
И тем, что собственно операция проведена, она действительно не имеет аналогов прецедентов, никто никогда настолько успешно не окружал и разоружал миллионную группировку противника.
И наконец итог, что вообще-то сентября. Отмечается восьмидесятилетие окончания Второй мировой, которая собственно и закончилась благодаря действиям по разгрому маньчжурской группировки японских войск - Квантунской армии.
А еще там дальневосточные ппшки и самозарядки советские, о которых я выпускал тему.
И хорошо бы Японии еще какого то картона навалить, чтобы побольше было оружия
П. С. И к тому же громить немцев, уже честно говоря, даже не смешно - команды у них выбираются совершенно слабенькие, вот и. Раз там не знаю, в 20, наверное, боёв попадаются реально сильные ребята. Приходится самому вот идти, тащить за них) с фг гранатометным