Почему советским инженерам не дали эти 2 пушки?

Высокие БР: 100мм БС-3 (эта пушка воюет и сегодня, причем с обеих сторон)

Низкие БР: 57 мм пушка ЗиС-2. (Пояснение: эту пушку перестали производить в начале войны, т.к. частенько снаряд ЗиС-2 прошивал бронетехнику врага насквозь, не причиняя ей и экипажу существенного вреда)
Пожалуйста, дайте советским инжам эти пушки.

12 лайков

я больше придерживаюсь мнения что длинный ствол гнать не везде умели

5 лайков

Не, ну это надо денеги фрилансерам платить. Ты купил пакетик, чтобы им фрилансерам денеги платить?

5 лайков

Постройка обычного пак 40 в бою проблема. То места мало, то ландшафт кривой, то Сатурн с Венерой не в той фазе. Проще говоря, эта пушка слишком большая, как и пак 43. В теории офигенно, но на практике ты не сможешь её построить тогда когда надо, нужны танцы с бубном…

А вот дать 88 и 85 мм соответственно- вещь, ибо модели уже есть в игре.

2 лайка

Потом возобновили производство, когда появились более бронированные вражеские танки.

Так то и 17-и фунтовку британскую перевозил только тягач, расчёт её не передвигал.

Ну советские 76мм пушки не ровня Паку, а зис2 не домажит.
Так что нужно чёт другое.

проблема в том что “чего-то другого” нет

а также в жизни она 100мм пробивала, а не 150мм как в игре

пытались найти замену 45мм, а саму 45мм натягивали на глобус сделав ей 68калибров

Я вот не понимаю, что мешает просто дать пушкам одинаковый !Высокий! пробой?

Ну значит отечественные пушки нам не нужны, трофеи или лендлиз.
Ну или бс3

Я правильно понял, что у советов только сракопятка и осталась?

Нет, дали 17 фунтовка вместо пака.

Эмм… как бы зенитка подобного размера у них влезает.

5 лайков

тебе 76мм (надо всем выдать Бэшный снаряд) с пробоем в 90 нехватит пробить 50мм немецкую башню ? но при этом хороший фугас
57мм пробьёт в силуэт, но фугасх говна

Модели есть? Уверен?

Нет это все фигня, нужна нормальная пушка, уж лучше пусть остаётся 17 фунтовка или возвращают мой любимый пак40.

с Флака 8.8 можно снять и просто на землю поставить (самый незатратный способ, который обойдётся Улитке в 2 месяца разработки модели)
85мм - ну тут у нас только пушка (придётся лафет 4 месяца делать)

Сколько они суперперш делают? Или борт стрелков?

скопировать модельку и держать в файлах год (2 года, 3 года, 4 года, … (читать пока не введут СуперПершинг))

эти твари на ИЛ-2 ваншотающие крылья с Березина - хороший вопрос