Советское образование? Тебе лет 60 наверное.
А еще наверное еще с хорошим стафчиком
Я у Ткача посмотрел и что то щелкнуло ) И я решил в художественном стиле это прокомментировать а с учетом многосерийного home video что снял бабка я просто не мог себя сдержать )
как пишет David Guetta в своем Titanium
Ты орешь во все горло,
А я не слышу ни слова.
Я говорю внятно и по делу. Ты критикуешь меня,
Но все твои пули отлетают рикошетом,
Ты убил меня… но я восстал ( а ) !
мне уже много лет и жизнь кажется подходит к концу
и я просто пришел к мысли больше не сдерживать себя
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи… мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать…
Старость это отсутствие чувства современности.
Я всегда будучи взрослым встречался с молодыми девушками. У сверстников как правило нет денег они мало образованы и ничего не знают. Когда мне было 25 я встречался с 18. Когда мне исполнилось 30 я встречался с 24. И сейчас я в отношениях с девушкой которая моложе меня. И выгляжу я моложе своих сверстников. Когда мне было 30 я выглядел на 25. Может потому что я не курю и не пью и занимаюсь спортом с юности. Возможно книги и образ мышления. Не знаю.
Тот самый ред флэг 50 лет кореец зарабатывающий 3млн рублей в месяц содержаший различных альтушек, играющий в енлистед и смотрящий бабку и ткаченко.
Найс
Расскажи пожалуйста какими конспирологическими теориями вы увлекаетесь?
Ссср существует до сих пор?
Глобальный предиктор?
Гиперборея?
Дианетика, эзотерика, нью ейдж?
Таро, гендерная теория, марксизм?
Хазин, арестович, плоская земля, подземные люди?
Что употребляете? Фент, тгк, микродозинг, лирика, меф, амф? Собираете марки?
С утра до утра звенит оружие
Стрелы пронзают рубахи кольчужные
Сабли гремят калённые
Длится битва. Телами покрыта
Земля под копытами; кровью полита
Но что трубит там издалека?
Это Игорь завернуть велит своим полкам
Ибо, жаль ему Всеволода, в отваге
Бились день второй, к полудню на третий пали Игоря стяги
Не хватило кровавой браги, кончили пир
Сватов напоили, а сами полегли, не допив…
Ни чем не увлекаюсь. Из увлечений японская поэзия и чтение исторических и философских книг Сенека, Эпиктет. Enlisted под настроение с I по V Br с “галочкой и все сервера”. Марки собирал в 1 классе когда жил в СССР и на них же играл на подоконнике в школе ну еще открытки покупал разные на “Почте СССР” все почты так назывались ) Курить пробывал в 3 классе но отец убедил меня в бесперспективности этой затеи. Эзотерику читал знаю кто такая Блаватская ) читал Шопенгауэра, Гегеля, Ленина. Если что то Земля КРУГЛАЯ.
На счет СССР.
я не кореец. Мои предки по линии бабушки приехали в Россию при Екатерине Великой из Германии. И участвовали во всех войнах что вела Российская Империя и СССР.
А по линии моего отца мой предок участвовал в Бородинской Битве на стороне Наполеона. Война никогда не меняется…
Мой дед а для меня он был дед и я его видел живым и разговаривал с ним. Был призван в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию (РККА) 6 мая 1938.
Участник Советско-финляндской войны (1939—1940) где по ее завершению ему было присвоено звание старшины ( старшина с 1940 ).
Войну встретил на Украине в 1941.
[ вышел из окружения с оружием и документами ]
Участник обороны Кавказа 1943. Участник освобождения Украины [ освобождал город Дебальцово ].
Участник боев за Польшу и Освобождения Варшавы.
Участник Берлинской наступательной операции.
Участник Героического штурма и взятия Берлина.
Всю войну в пехоте.
В сентябре 1943 году вся его семья погибла в результате карательной операции проводившейся немецкими оккупационными властями.
Пленных он не брал.
Это самый адекватный сторонник исторического отыгрыша и противник меты, а вы что я не знали?
Мамин отец был сотрудником НКВД и после войны в составе спец отряда занимался ликвидацией врагов Советской Власти - предателей, дезертиров что примкнули к бандитам, полицаев что прятались по лесам. Когда в 1941 в их деревню пришли нацисты они сожгли библиотеку и осталась только одна книга Виктор Гюго Девяносто третий год. Это была его настольная книга он нашел ее на пепелище и хранил всю войну. До освобождения.
моя мама всегда любит подчеркивать когда разговор заходит обо мне: что я не жадный и с легкостью трачу деньги на девушек и женщин что мне нравятся.
Везёт. А мой прадед Альберт Жмышенко возил в Крым каловые удобрения до и в начале войны, пока немцы не оккупировали Крым в 42-ом. Он попал в плен и его расстрелял коллаборант Денис Петров
А ты меня не задел. Поскольку понимаю чем ты руководствуешься когда подобное пишешь. Мы в советской школе много читали и я очень хорошо понимаю чем ты руководствуешься и какова твоя мотивация.
Я заинтригован
Я горжусь своей семьей. В 1941 моя бабушка служила да и она то же хотя и происходила их обрусевших немцев в Секретном Отделе НКВД на Железной дороге. Она заведовала архивом, личными делами и дело производством. В каждом управлении есть Секретный отдел с личными делами сотрудников. Наш город оборонялся от немцев 12 дней. Рабочие депо и Железнодорожных мастерских собрали бронепоезд и это было хорошим подспорьем при обороне города… И когда стало ясно что город будет сдан. Ночью эшелон с семьями комсостава и беженцами вместе с архивом ушел на восток… Но эшелон был атакован Junkers Ju 87. Первая бомба попала в паровоз. Потом немецкие летчики на бреющем стали уничтожать состав. Архив с личными делами и картотекой сгорел. Моя бабушка вернулась в город и вместе с подругой снабжала партизан информацией о действиях немцев поскольку в совершенстве владела немецким языком. После освобождения в 1944 была в истребительном отряде что охранял порядок и уничтожал бандитов.
Зажечь тёмный разум хотел он
Правдивою песней своей.
Но всюду, где песня звучала, -
Не славы лавровый венец,
А чашу смертельной отравы
Испить получал наш певец.
Вручали же яд со словами:
Удел твой — все выпить до дна!
Проклятый, ни песня, ни правда
Твоя нам вовек не нужна !
И че