Почему разработчики ОБЯЗАНЫ дать возможность выбирать и распределять танковые снаряды

Пример - топовый “танк” Японии - Na-To

40 снарядов…

7 ФУГАСОВ! КАРЛ, 7 ФУГАСОВ!!!
ЗАЧЕМ МНЕ 33 БРОНЕБОЙНЫХ СНАРЯДА В ЭНЛИСТЕДЕ???

И зачем этому гробу дали подкалиберы?
ОН ВСЁ РАВНО НЕ ПРОБИВАЕТ ДЖАМБО В ВЛД И МАСКУ

А то что пробивает подкалибер пробивает и обычный каморник.

ещё примеры - штуг 3A, pz4E, pz3n

Вот зачем мне бронебойные болванки в количестве 29 штук, которые даже пятый стюарт танкует при желании?

И наконец
ЗАЧЕМ ПРОСТЫМ ТАНКАМ 50% ББ СНАРЯДОВ?
самые стандартный танки без подкалей, кумулей, без дымов

У нас за целый бой, не то что за танковую жизнь столько не потратить

ПРОСТО ДАЙТЕ ВЫБОР КОЛИЧЕСТВА И ТИП БОЕПРИПАСОВ!!!

37 лайков

мдээ
мне хватило полигона, чтоб не взять НаТо в сетап совсем.
хрень какая то и непонятно зачем добавлена.

Еще и дымовые снаряды про которые вечно забываешь… То они где-то есть, то их нет.

7 лайков

Низя же, некоторые тогда без болванок выкатываться будут или без дымовых снарядов)

О да, вспоминаю как после их добавления я за вейпил вражеский танк вместо того чтобы его подбить)

3 лайка

Да, необходимо дать возможность выбора кол-ва боеприпасов или их типа.
Это кстати даст возможность решить некоторые моменты для тех, кто ноет о том что они не справляются с техникой врага, стреляя в нее фугасами, которые в этой игре исключительно для пехоты.

Я прочитал сначала - Почему разработчики ОБЕЗЬЯНЫ :sweat_smile:

5 лайков

Про них вспоминаешь (с добрыми и ласковыми словами), когда: видишь танк врага - экстренно меняешь фугасы на ББ (как ты считаешь) - не можешь пробить вражеский танк - не понимаешь почему - вокруг него начинают подниматься пердёжные дымы - ПОНИМАЕШЬ.

7 лайков

Полностью поддерживаю
Выбор снарядов и выбор подвесов то что доктор прописал

±2 года прошло с тех пор как камунити просит разрабов дать возможность кастомить боеприпасы танчиков. Что мы получили? Грузовички и ударки (это если так, образно говоря)…

3 лайка

Это хорошо, но как т-34-85 сможет ваншотить Тигер 2, если у него не будет бк в задней части башни?

1. в тандыре эта бк оттуда невынимаема
  2. ис 2 и сейчас может только экипаж из башни выселить, это при том, что у нас вообще все под завязку забиты

Она вроде самая близкая часть БК, соответственно, даже если вынимаема, то в любом случае серьёзный штраф к кд должен появляться(сейчас это реализовано).

Разве? Т-34-85 в комбашенку ваншотает, правда если пробьёт.
ИС-2 вроде вообще в щеки спокойно убивать должен, если под прямым углом смотрит. Только если бк в задней части башни отстрелено, то может и не убить.(Именно поэтому я об этом написал)

выстрел в борт башни тигра :clown_face:
Даже дырку от снаряда видно

Если бк нет в башне, то не должно убивать. Тигролюбы часто отстреливают его до столкновения с танками. В таком случае лучше всегда в борт целиться, там всегда есть чему взорваться.

так вот ты какое чудище – NATO! -))

ОН ТОЛЬКО С РЕСПА ВЫЕХАЛ
И КАКИМ ОБРАЗОМ ИСЯН НЕ ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ ТИГРА, пусть даже бк нет в башне? Там два кило взрывчатки, там даже экипаж в корпусе должен был сдохнуть

10 открытых рубок из 10

В бронебойном?! А можно пожалуйста источник где это написано. Абсолютно везде что я нашел говорится о 156 граммах взрывчатого вещеста.

да, с акацией перепутал

160 - 246 в тротиле, у тигра 64 -108 в тротиле