Почему Pz.III J1 сделан хуже чем Pz.III J?

то есть кроме философских опусов других аргументов нет?

Ты совсем гений или что?

Pz3j1 намного лучше pz3j так как он пробивает на 50мм больше и это позволяет пробивать даже КВ(и ис2 тоже можно)

А то что там на пару снарядов меньше и патронов обсалютно неважно.

откуда данные, фегя-писатель?

Вар Тандер Вики чекни это во первых, во вторых сам на танках противника на полигоне можешь проверить.

Хуже в плане текстур и количества полигонов?
В плане боевой, игровой эффективности пз3дж1 вроде как сильно лучше пз3дж, хоть второй и на 1бре вроде бы на сколько я помню.

а почему не диабло вики?

На 15 снарядов меньше и это трагедия?

:clown_face:
Потому что.

Вернуть ему снаряды даже один дать как бонус, но забрать пробой и оставить на 2бр - лично для данного гражданина.

меня интересует реальная разница, которую можно подтвердить, единственную разницу пока что вижу в количестве снарядов (согласно данным на танках в исследованиях), остальные опусы махалковых пропускаю

Снаряды стали другими. Более длинными они заняли больше места и снарядов стало меньше.

Изучай чел:
Снаряды

Ща дополню…
Так а это все остальное
Реальные статы пушек взяты путем датамайна, табличка хорошая и правдивая, но может порой ошибаться
Проблема в том что по игре нет больше удобной и наглядной базы знаний, поэтому я пользуюсь ей

ok, thx

Блин, не могу нормально ссылку кинуть, там одна таблица на снаряды, другая про оружие, а адрес один и тот же

я разобрался

1 лайк

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#

А вот да там с низу переключалки добавили

здесь должно быть Pz.III N наверное?
image

Pz3n это короткоствольная 75мм, мкА это pz3j1 с экранами.
Доброе утро

1 лайк

Да, ты кажись модификации перепутал, там легко запутаться pz3( E, B, J, J1, N, M,…)

Помню у меня от звезды была моделька pz3F