Почему Pz.III J1 сделан хуже чем Pz.III J?

Ты хоть раз потратил все патроны на танке?:face_with_raised_eyebrow:

Ты вообще о чём.

2 лайка

то есть кроме философских опусов других аргументов нет?

Ты совсем гений или что?

Pz3j1 намного лучше pz3j так как он пробивает на 50мм больше и это позволяет пробивать даже КВ(и ис2 тоже можно)

А то что там на пару снарядов меньше и патронов обсалютно неважно.

откуда данные, фегя-писатель?

Вар Тандер Вики чекни это во первых, во вторых сам на танках противника на полигоне можешь проверить.

Хуже в плане текстур и количества полигонов?
В плане боевой, игровой эффективности пз3дж1 вроде как сильно лучше пз3дж, хоть второй и на 1бре вроде бы на сколько я помню.

а почему не диабло вики?

На 15 снарядов меньше и это трагедия?

:clown_face:
Потому что.

Вернуть ему снаряды даже один дать как бонус, но забрать пробой и оставить на 2бр - лично для данного гражданина.

меня интересует реальная разница, которую можно подтвердить, единственную разницу пока что вижу в количестве снарядов (согласно данным на танках в исследованиях), остальные опусы махалковых пропускаю

Снаряды стали другими. Более длинными они заняли больше места и снарядов стало меньше.

Изучай чел:
Снаряды

Ща дополню…
Так а это все остальное
Реальные статы пушек взяты путем датамайна, табличка хорошая и правдивая, но может порой ошибаться
Проблема в том что по игре нет больше удобной и наглядной базы знаний, поэтому я пользуюсь ей

ok, thx

Блин, не могу нормально ссылку кинуть, там одна таблица на снаряды, другая про оружие, а адрес один и тот же

я разобрался

1 лайк

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#

А вот да там с низу переключалки добавили

здесь должно быть Pz.III N наверное?
image

Pz3n это короткоствольная 75мм, мкА это pz3j1 с экранами.
Доброе утро

1 лайк

Да, ты кажись модификации перепутал, там легко запутаться pz3( E, B, J, J1, N, M,…)