С этого момента поподробнее
Я с того и начал эту клоунаду.
Пытаюсь понять как свести к минимуму кол-во таких игроков чтобы получить ± равные команды. Хотя бы по оружию на 5ом бре.
Или жуков да родзаевского скидывал. Ты разве не лайкнул?
Вас х… разберешь троих
Энивей, за то что тебе сей высер приписал сорян.
Никак. Просто учить их играть. Тогда и несоответствующее бр-у оружие проблемой не будет, что я продемонстрировал выше.
Я наоборот противник государствоцентричных идей. Как правого, так и левого разлива. А если говорить о литературе, показывающей суть совка - мне ближе авторы вроде Бориса Бажанова, нежели Константина Родзаевского.
Так в причем тут донат? Я бы и на 3х слотах пехоты строил бы респы и так же бы задефал фланг. Ничего бы не поменялось кроме того, что одними и теми же отрядами просто скучно бегать в бою и фарма меньше, ну и я люблю пулеметы, а они не сильно-то эффективные. Выше правильно сказали, что тут донат в основном слабее прокачиваемых отрядов. Их покупают обычно для коллекции и разнообразия
В принципе можно будет попробовать как-нибудь. Какое оружие выбираешь?
Мосинки
Их много, конкретнее.
Снайперские
Собери максимально “пиво сетап” и пойди за советов на 5 БР.
Интересно посмотреть на результат хотя бы пары боёв.
Вангую: я занимаю первое место с сотнями фрагов, но команда не делает абсолютно ничего и проигрывает.
Вероятнее всего. Но всё же интересны нюансы.
Ты не уловил сути.
Что там по аналогии с вг, то и бери.
На восточке только.
Желательно сессию боев на 10.
То что ты сыграешь на болтах лучше васянов, ни чего не изменит.
Нужно менять систему подбора игроков.
Я с кригсборделями бегал
Никто не будет.
Не надо упоменать его имя , 2 пришествие Клима мы не переживем
А я отвечал, что на остальных трёх из четырёх фракций я с таким практически не столкнусь. Значит, основная проблема в игроках конкретной фракции. Им надо браться за голову, а советоводским ломам - учить их играть, а не ныть на форуме.
драгунские?
По бесполезности скорее всего сейчас они близки к кригсмоделю…
Ну иль 44 брать чтоб аутентично было)
Недостаточно ущербно…
Мб 1907
Ахтунг, произощёль подкруткен! Шпиёны-диверсанты пробрались в наши ряды!
А если серьёзно, то это какая-то нездоровая фигня на форуме. Как говорил гоблач “кому-то не насрать что сказал какой-то там дед в интернете?”.
Люди ноют, и это почему-то проблема вселенского масштаба, типа вас всех читать это заставляют или что, я не понимаю. Это первое.
Происходит перекладывание с больной головы на здоровую, когда происходит смещение акцента с “вот конкретно эти руинят” на “100% игроков фракции руинят”. А когда мы судим всю группу по отдельным её представителям - это когнитивное искажение. Это второе.
Вау, есть помощь! Круто. А когда её ввели? Мэйби с самого старта? ЗБТ, ОБТ, Стим релиза? Помощь полная, все аспекты охватывает, и является обязательной для изучения? Вопросы риторические. Это третье.
Вот только как правильно заметил человек выше, помощь эта по сути бесполезна, т.к. нужно руководство для игроков, причём принудительное. Потому что пик:
Я бы сравнил ситуацию с EVE online, если бы у неё в стиме было описание “Летай в космосе на корабликах и стреляй во врагов”, хотя по факту это симулятор экселя с минимальными требованиями в виде вышмата и знаний экономического базиса.
Игра не позиционирует себя как тактикульную, там написано ШУТЕР. В ШУТЕРЕ надо ШУТАТЬ.
Посмотрим соседей
Опа, риализьм.
Тактический фепес и риализьм.
Историчность и риализьм, на этот раз даже суровый.
То есть продукт заявляет о себе как о реалистичном/симуляторе/тактикульном - он таким и является (или пытается). Обратимся к разбору на примере постиронии и метаиронии:
Энлистед - это постироничный тактический шутер. Он таковым себя не заявляет, но является таковым по факту. Кто в этом виноват - вопрос открытый.
Да , у них черепа не правильных размеров.
Австрийский художник не даст соврать.
Как ты ее поменяешь? Чтобы она работала, надо, чтобы игроков было физически равное количество за обе фракции, а у нас лютый перевес за советов, и чтобы было примерно одинаковое количество тащеров с обеих сторон, что вообще тяжко подлается исчислению, так как большинство до сих поо путает место в табличке и вклад в победу, а баланс, внезапно, настраивают по соотношению побед.