Почему поражения до сих пор не починили?

С этого момента поподробнее :rofl:

1 лайк

Я с того и начал эту клоунаду.
Пытаюсь понять как свести к минимуму кол-во таких игроков чтобы получить ± равные команды. Хотя бы по оружию на 5ом бре.

Или жуков да родзаевского скидывал. Ты разве не лайкнул?
Вас х… разберешь троих :sweat_smile:
Энивей, за то что тебе сей высер приписал сорян.

Никак. Просто учить их играть. Тогда и несоответствующее бр-у оружие проблемой не будет, что я продемонстрировал выше.

Я наоборот противник государствоцентричных идей. Как правого, так и левого разлива. А если говорить о литературе, показывающей суть совка - мне ближе авторы вроде Бориса Бажанова, нежели Константина Родзаевского.

1 лайк

Так в причем тут донат? Я бы и на 3х слотах пехоты строил бы респы и так же бы задефал фланг. Ничего бы не поменялось кроме того, что одними и теми же отрядами просто скучно бегать в бою и фарма меньше, ну и я люблю пулеметы, а они не сильно-то эффективные. Выше правильно сказали, что тут донат в основном слабее прокачиваемых отрядов. Их покупают обычно для коллекции и разнообразия

В принципе можно будет попробовать как-нибудь. Какое оружие выбираешь?

1 лайк

Мосинки

Их много, конкретнее.

1 лайк

Снайперские :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Собери максимально “пиво сетап” и пойди за советов на 5 БР.
Интересно посмотреть на результат хотя бы пары боёв.

Вангую: я занимаю первое место с сотнями фрагов, но команда не делает абсолютно ничего и проигрывает.

1 лайк

Вероятнее всего. Но всё же интересны нюансы.

Ты не уловил сути.
Что там по аналогии с вг, то и бери.
На восточке только.
Желательно сессию боев на 10.
То что ты сыграешь на болтах лучше васянов, ни чего не изменит.
Нужно менять систему подбора игроков.

Я с кригсборделями бегал :upside_down_face:

Никто не будет.

1 лайк

Не надо упоменать его имя , 2 пришествие Клима мы не переживем

А я отвечал, что на остальных трёх из четырёх фракций я с таким практически не столкнусь. Значит, основная проблема в игроках конкретной фракции. Им надо браться за голову, а советоводским ломам - учить их играть, а не ныть на форуме.

1 лайк

драгунские?
По бесполезности скорее всего сейчас они близки к кригсмоделю…
Ну иль 44 брать чтоб аутентично было)

2 лайка

Недостаточно ущербно…
Мб 1907 :thinking:

1 лайк

Ахтунг, произощёль подкруткен! Шпиёны-диверсанты пробрались в наши ряды!

А если серьёзно, то это какая-то нездоровая фигня на форуме. Как говорил гоблач “кому-то не насрать что сказал какой-то там дед в интернете?”.

Люди ноют, и это почему-то проблема вселенского масштаба, типа вас всех читать это заставляют или что, я не понимаю. Это первое.

Происходит перекладывание с больной головы на здоровую, когда происходит смещение акцента с “вот конкретно эти руинят” на “100% игроков фракции руинят”. А когда мы судим всю группу по отдельным её представителям - это когнитивное искажение. Это второе.

Вау, есть помощь! Круто. А когда её ввели? Мэйби с самого старта? ЗБТ, ОБТ, Стим релиза? Помощь полная, все аспекты охватывает, и является обязательной для изучения? Вопросы риторические. Это третье.

Вот только как правильно заметил человек выше, помощь эта по сути бесполезна, т.к. нужно руководство для игроков, причём принудительное. Потому что пик:

изображение

Я бы сравнил ситуацию с EVE online, если бы у неё в стиме было описание “Летай в космосе на корабликах и стреляй во врагов”, хотя по факту это симулятор экселя с минимальными требованиями в виде вышмата и знаний экономического базиса.

Игра не позиционирует себя как тактикульную, там написано ШУТЕР. В ШУТЕРЕ надо ШУТАТЬ.

Посмотрим соседей
изображение
Опа, риализьм.

изображение
Тактический фепес и риализьм.

изображение
Историчность и риализьм, на этот раз даже суровый.

То есть продукт заявляет о себе как о реалистичном/симуляторе/тактикульном - он таким и является (или пытается). Обратимся к разбору на примере постиронии и метаиронии:

590

Энлистед - это постироничный тактический шутер. Он таковым себя не заявляет, но является таковым по факту. Кто в этом виноват - вопрос открытый.

2 лайка

Да , у них черепа не правильных размеров.

Австрийский художник не даст соврать.

1 лайк

Как ты ее поменяешь? Чтобы она работала, надо, чтобы игроков было физически равное количество за обе фракции, а у нас лютый перевес за советов, и чтобы было примерно одинаковое количество тащеров с обеих сторон, что вообще тяжко подлается исчислению, так как большинство до сих поо путает место в табличке и вклад в победу, а баланс, внезапно, настраивают по соотношению побед.

1 лайк