Почему поражения до сих пор не починили?

Так это аксиома. В противном случае 90% тем на форуме не было бы.

1 лайк

Ладно, буду выражаться корректнее, а то комменты удаляют.
Всё то, что ты накидал, имеет одну общую черту. Их величество за СССР не умеют и не хотят строить респы. Немцы строят по чуть-чуть, но везде. Половина команд у них нет-нет да воткнула точку сбора. Вся проблема сливов не в том, что якобы у советов оружие плохое, а в том, что игроки либо РП-шат инфозурий туфелек, либо не строят респы. Но чаще и то и другое.

3 лайка

Так в том то и дело.
Что бы совсем уж залетных, зеленых новичков не было на хай тире, нужно разграничить бр-ы
По оружиям этих самых бр-ов.
Бл…ь мне даже писать это тупо, настолько это очевидные вещи.
Какой тогда вообще смысл был в разделении по бр-ам :man_facepalming:

2 лайка

Так прости, я об этом талдычу несколько лет. У нас беда в игроках, а не в оружии. Потому Иррлихт с такой легкостью и пошел на палках на пятый бр

1 лайк

Вот например слив последней точки (только что сыграл), где можно было ЛЕГКО победить. Я поставил точку сбора для себя слева, контролировал всё левое направление, в одиночку успешно отбил три атаки с фланга, сломал их наглый респ. Чем была занята остальная команда? Один летал, в общем-то он остановил спам танками, поэтому внёс импакт. Иначе бы еще и танками зафугасили всё и бой закончился бы еще раньше. И это при всё при том, что у немцев ДВА БОТА, которые отыграли ЛУЧШЕ наших двоих на последних местах. Построек у нас вроде больше, но по факту респы ставил в основном я и еще какой-то тиммейт. 2 респа на всю карту весь бой.

Всего лишь нужно было строить респауны, чтобы “ударники” хотя бы успевали отражать атаки и быстро перемещаться по флангам. Поэтому я и играю 8 из 10 боёв с круткой техники, потому что какой смысл что-либо делать? Дефолт “кекам” проще только ныть, что у советов оружие и танки плохие, чем элементарно машинку пригнать в тылы, я уже не говорю про постройку раллика

Так потому что суть его участия в данном диалоге, сводится к

Моё участие сводится к безуспешной попытке донести до тебя простую истину: побеждают игроки, а не оружие. Человек, а не инструмент.

2 лайка

Я не знаю как еще проще сказать что бы не обидеть.
Я про теплое, он про длинное.
Не будет у тебя нормальных игроков на советах 5го бр-а при такой вальяжной системе допуска к этим самым бр-ам.

Почему тогда данной проблемы в таком масштабе нет у остальных трёх фракций? Система бр-ов для всех едина.

2 лайка

Ты действительно не понимаешь?
Ладно.
Заходит условный петя впервые в игру. Кого же ему выбрать :thinking:
На us сервере проблема не настолько актуальна как на восточке. Если там кол-во русских ников не превалирует само собой.

Клим, заходи с основы

Он не улетит на 5 бр вот так сразу))

1 лайк

Ага. Все видимо по приколу с мосянками и т60 по берлину бегают.

А как ты это ограничивать будешь?
К примеру.
Я считаю, что снайперская Мосинка лучше снайперских СВТ, АВС. Но на 5БР она будет недоступна?
Мне нравится жечь Тигры и Пантеры своим ЯК-9Т/К. Но он опять будет под запретом?
Я хочу антуражно штурмовать улицы Берлина с ППСом. Это круто, я такое в кино видел. Опять нельзя?

Пардон, что влезаю. Но зачем это ограничивать? Игроки должны мозги включать и не лезть с мосинкой против стг и тигров. В этом виноваты только сами игроки и никто другой

1 лайк

тут и думать не надо
крута

2 лайка

Так они бегают как раз из-за того, что, мягко говоря, не очень умны. Подумай сам: разработчики ввели в игру возможность при попадании на высокий бр с танком низкого бр взять халявный высокоуровневый танк. Для советов на 4-5 бр это КВ ЗИС-5. Так почему по Берлину продолжают кататься Т-60 в огромном количестве?

1 лайк

В этом и подвох.
Либо ты теряешь антураж, получая ± равные по оружию команды.
Либо плюешься в монитор, написывая в чат.

Вопрос не ко мне. Мсье Algernon настаивает на необходимости соответствия всего оружия выбранному БРу.

1 лайк

Из-за мозгожопства играков которые не могут понять систему бр

2 лайка