Почему отпадывают шасси при удачной аварийной посадке?

Шасси целое, самолёт нормально садиться, но после того как я выхожу из него у него , по неведомой причине отпадают колёса. Нафига это нужно, почему его не оставить целым, а уничтожить потом , после того как меня телепортирует на поле боя ?

Это такой костыль, чтоб игроки не садились на поле боя и другие люди не могли запрыгнуть в самолет.

3 лайка

Там вроде текстур нету…
По крайне мере я в редакторе там бродил и провалился в матрицу.

1 лайк

А почему нет ? Это же круто , если такое кто-то провернёт

земля там есть, вот домики они не осязаемые

Ну вот потому что не может пехотинец управлять самолетом :rofl:

Но если серьезно, я думаю отпадающие шасси у самолетов сделаны по той же причине, по которой не дают очки за уничтожение мотоциклов. Это просто костыль для упрощения разработки

на карте аэродром можно спереть бесхозный кукурузник, а если это самолёт чёй-то , то срабатывет противоугонка и отваливаются шасси. Так как то получается )

1 лайк

Кстати я за почти 4к боев видел ток один раз, чтоб на этом кукурузнике кто-то реально смог в бою взлететь :slight_smile:

Да, их очень быстро ломают и они захламляют полосу для следующих самолётов. У меня разок получилось поиграть на своём самолёте, меня сбили , десантировался и запрыгнул в кукурузник и снова взлетел, парашют кстати и второй раз работает.

1 лайк

Мне удалось радистом. Вот это был геймплей реально разведывательного самолета, учитывая, что у него только пулеметы, без бомб. Но вот арта с неба проблематично закидывается. Что б ее кинуть, надо во время нажатия 7 пролетать примерно над желаемым местом удара

2 лайка

а скорость достаточно низкая

В ТО иногда кто то на поплавках взлетает.

ТО это вообще аномальная зона нашей игры.

Поплавки - имба, не один и не два мусорных отряда помогли докачать до максимального уровня.
Главное (если в отряде на момент взлёта было больше 2-х бойцов живых) - забыть кнопку переключения на следующего солдата.

1 лайк

Меня вообще вчера родило на авианосец с убранными шасси и работающим винтом, ладно хоть сразу “отремонтировали” и родили нормально.

Опять началось? Эта фигня периодами накатывает.

Чтобы что-то починить, нужно сначала что-то сломать…

А вот новенькое подъехало. По карйней мере у меня такого не было ещё.
Два раза подряд на машинке

Как хочешь, так и рули.