после сегодняшнего обновления ,мосинку с гранатомётом сделали 3 бр,а была 2бр,вы чё советы жмёте,может одни лопатки оставите,у инженеров ещё можно молотки отобрать и дать киянки
Ахахах, да, это ведь коснулось только советов.
ээээЭЭ
не только советов
хотя их это больнее всего ударило явно
Они теперь на 3-м БР, а сетапы с этим рейтингом всё равно попадают в очередь к 1-2 БР. Но, поскольку игроки с сетапом 3 БР будут участвовать ещё и в боях с 4-5, то попадаться к низким рангам будут реже. Их не убирали с низких рейтингов, просто сделали их появление менее частым.
Опять “угнетающиеся” немцы советам в штаны подарок подбросили…
Так вы же всё равно ими не пользуетесь.
Чел, не позорься, а. Итак у советов репутация плохая, но ты снизу постучался.
и архаон ща такой: ниче, ща ещё темку настругаю
Правильно сделали, что перенесли их на 3й ранг.
А чего правильного? Кому они там нужны и кто с ними там будет бегать? Причем по ощущениям их гранату скрыто понерфили, но это неточно.
Граники подняли выше ? Правильно, туда их, и ударки ранг на 4 кидануть
или ограничить по одной на бойца
С ними так то и на 5-м бегают.
Ну есть особые ребята, которые и с болтовками бегают, не показатель
Я считаю ,что советы очень имбуют ,игроки на них зажрались, и так нагибают рандом думаю оставить им одних болтовое ,остальное все другим сторонам раздать
Особые ребята не знают что в топе отряды стрелков с автокарабинами и наствольниками как были так и есть топ. + ударные гранаты, вот и вся мета. По прежнему самый простой метод быстро вкачать любой отряд пехоты - раздать бойцам в нем настволки и быстро за их счет апнуться.
Все: требуют перенести винтовки с гранатометом на3 ранг.
совет: аааа что ви наделилии нит мая дяьконовьа
Их вообще нерфануть до состояния фосфора., ибо это лютый рак…
Собсна, как узнать, что в игре является раком очень просто - этим активно пользуются китайцы