Почему ось перестала ходить на точки? Важные выводы для разработчиков, спешите видеть!

С галкой на 5 бр оси уже полгода закидывает, если стак китайцев закинет против, то да советы могут победить.

Не знаю что у тебя там за немцы, у меня обычно вот так.

1 лайк

Сейчас бы жаловаться, что стаком проиграть не можешь

2 лайка

На самом деле реально подтупливсть начинают, я тут на втором стал выползать, реально такое

Потому что:

:((((((((((

Хвары занерфили кста, ткаченко ж сказал

2 лайка

Очень смешно ось не идёт на точки, надо добавить контента, выбирайте танк,самолёт, пулемёт на 1000 хотя зачем выбирать, всё и сразу, а советам предлагаю добавить на день рождения Шпагина шпагу, сабля не катит

Этот бой был нечто: у меня в первые такое, что я строю респ, меня убивают хвары, я тут же снова строю респ единственным выжившим инженером и меня снова убивают, после чего я ресаюсь и снова строю респ и так по кругу короче.
Чудом амеры сели на жопу на последней точке

Бой прям из той самой Нормандии, когда у амеров подкрепы не кончались и китайские склады хваровозы каруселили
Красава, что затащил

1 лайк

С осью всё в порядке, не заметил никаких изменений. Как побеждал, так и побеждаю.
Забавно, что осеводы спокойно выигрывают как за Рейх, так и за СССР. В то время как советоводы сливали за советов настолько, что массово перебежали за немцев, но даже здесь они сразу начали создавать темы, что не выигрывают уже за них.

3 лайка

Понятно, опять советы прибежали и поднасрали.

2 лайка

Снимок экрана 2024-12-23 205137

переодетые советы гадят немцам

1 лайк

Да.
Все темы с нытьём созданы советами, только по разные стороны.

ЕН форум захвачен советами, они создают темы под видом немцев, чтобы потом ссылаться на то, что немцы ноют

Именно так.

1576414378

Впрочем, ничего нового. Есть вещи которые не меняются.

Надо срочно запустить событие с такой аватаркой в качестве приза.

1 лайк

Выдавать каждому, кто вносит раскол в наше дружное общество