Не, сейчас самое оно, респы всё ещё убиваются, челики нокаются/умирают. При этом нету гарантированного ваншота как раньше. Неплохо
Чем хорошо ???
Ведь они по факту не работают
Если из Энлистед делают аналог детско - юношеской игры Зарница то наверное хорошо. …
Лично мои бобры и я бегаем по ним как по морским камушкам что то там пукнуло и побежал дальше .
Чтобы всё было в ажуре надобно порезать тогда урон и арт удару и фугасам , авиационным бомбам которые почему то ваншотят в здании когда лежишь на полу и тд. и тп.
Тогда будет “нормально” а до тех пор это ненормально и вызывает больше удивление чем возмущение
Не канцер, но и не убиты как фосфор или ударки
Работают, респы ломают. Раненных убивают, не раненых могут нокнуть.
Самое страшное оружие придуманное человечеством помимо атомного - ядерного это как ни странно ПП мины …
Они не просто выводят в 90 % случаях бойца из строя на как минимум три месяца и как максимум на пол - год но и на всю жизнь … Государство будет этого бойца лечить бесплатно и выплачивать ему пенсию по инвалидности …
Заметьте не авианалёты и не арт удары от которых можно в теории выжить .
Мины же нокают на всю оставшуюся жизнь .
В Энлистеде их опустили до уровня армейских взрыв пакетов .
Как то так …
Да и не часто лично я их встречаю в игре может потому что не хожу там , где в теории их могут поставить .
Мины это самая крутая имба всей игры ну и в теории заговора скорее всего на ихнее коцание кто то наныл ,
Заметьте с танками которые из Сумрака поливают точку фугасами никто не собирается ничего делать
Каждую игру вижу
Ну это игра, тут и огнемёты кипятком льют а не огнесмесью, судя по урону и последствиям
Естественно это игра
НО только мины КОМУ ТО мешали , а обстрел точки фугасами “никому” не мешает …
Яркий пример тому карта “Песчаный карьер”
Если Вы положительны к такому подходу (это игра) то как по мне логичным будет сделать чтобы фугасы и арт удары , авиабомбы ТОЖЕ наносили бы урон сокомандникам
Не ваншотили , а например сокомандников от френдлифаер нокало как от покоцаных мин
Вот это будет игра .
А сейчас это переделки (подкрутки) в угоду кому то .
нафига? это аркадная пострелушка, а не хардкор или симулятор. Зачем тут френдли фаер?
Пускай будет больше динамики, старые мины динамике не способствовали.
Как не хардкор ???
Когда танк стоящий в Сумраке тупо поливает точку фугасами так что зайти на неё нет возможности при этом сокомандники танкиста на ней спокойно находятся
Разве ЭТО не хардкор ???
Ой
Конечно же не хардкор .
Это просто полная хрень НО мины мешают и мины мы покоцаем
Кхорну плевать откуда и чья льётся кровь и собираются черепа…
КРОВЬ БОГУ КРОВИ
ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ
А в чём проблема танк уничтожить если это не ТО? да даже там авиацией может
Там трясёт не слабо прямо, так что не сказать чтобы без последствий.
Фугасы это конечно хорошо, но не сказать чтобы прям имба какая то
То есть сокомандников просто трясёт , а врагов находящихся там же убивает напрочь ?!?
Это хардкорно (тупо) даже для хардкора …
Понятно …
Сокомандников трясёт , мины это плохо …
За два года игры встречал два раза нормальных летунов …
А так в основном на лётке летают полные калеки набивающие 20 фрагов и знак герой битвы как лётчик если бы их можно было сбивать
я их с удовольствием сбивал бы .
Сам на технике не играю .
Игра всё таки про пехоту .
На месте техники у меня рожалка .
Ну возьмём к примеру серию бэтлфилд или колл оф дьюти там так же, трясёт, врагов убивает. В режиме хардкор в обоих этих играх есть фредли фаер, но как по мне дрянь режим который фан убивает.
Ну слотов не хватает значит, что я могу сказать у самого нехватает за некоторые стороны.
Да, потому я и удивлён недовольством про танки, они обычно довольно бесполезны.
С чего Вы вдруг решили что у меня недовольство танкам ?
Я танки как пример привёл в противовес минам .
Что мины это типа плохо , а танки и фугасы никому не мешают.
А танки я люблю и могу по пол карты за ним бегать чтобы забрать
Есть даже личный рекорд девять танков в Ржеве .
А слотов у меня не не хватает просто слотов у меня стандартно четыре .
Так как являюсь принципиальным недонатером .
Чем горжусь невероятно
Ведь чтобы побеждать в Энлистед мне помощь финансов ненужна априори
Да нет не плохо, просто раньше приходилось каждого бойца выделять, всё это минировать расскидывать. Это не особо фаново, но это нужно было делать. Теперь нужно минировать только респы и точки/проходы. Больше интересного действия. Танк же что щас что раньше ты видишь и уничтожаешь, это тоже интересно по своему.
Ну можно один раз батлпасс купить и потом с золота полученного сверху покупать слотики.
только что залил бункер из огнемета, следом врываюсь в бункер, мне ломает лицо из болтовки чувак, который стоит посреди горящей комнаты, после чего отходит в сторону и тушится.
ладо.
менять надо не урон, а прнцип работы огня как таковой. какая мать ее прицельная стрельба и вообще стрельба, когда ты ГОРИШЬ. возможность потушить руками керасин оставим за скобками.
Зачем ?
Зачем мне что то покупать если всё что мне нужно у меня есть ?
Я играю для себя , меня не напрягает изменения БП , ивенты дают отряды и оружие (которыми я не пользуюсь)
Мне не нужны костыли чтобы играть в Энлистед я прекрасно справляюсь на своих двоих .
к/д меня не интересует как и ранг с званием я просто играю как Вы правильно выразились по фану .
Приятной Вам игры
Комфортнее играть будет как по мне.
Спасибо
Ну это как… можно купить машину или арендовать, но можно ходить пешком, я тут не агитирую ни к чему если что, скорее предлогаю варианты которыми сам пользуюсь