Вроде как в игре много русских, по никам понятно. Но вообще нет никакой игры. Постоянно будучи минометчиком, артиллеристом, самолетом - пишу, отмечайте врагов и тп… - НОЛЬ. Пофигу. Тоже самое - прошу ставить ящики, когда инженеры подохли. Хоть кто бы откликнулся.
Или не русские играют? Или 5 летние, которые читать не умеют, хоть доп. фильтра добавлять на поиски игры. У кого какие мысли?
воспользуйтесь оф дискордом и играйте в пати. В боях очень часто за вас играют боты + 2 или 3 человека
К сожалению, нет. Полных боев много. Можно даже в 25 на 25 воевать - светить никто не будет.
Светить сложно, там надо кнопку нажать.
при игре в группе легче, по запросу от того кто вылетает на самике и просит пометку , тут же ставишь + всегда за правило - пометить технику/пто/пулеметное гнездо. Иначе погибнет очень много болванов(
А как узнать бот это или игрок?
В последнее время реально всем пох, тоже заметил это. Если летом ещё в чате в случае неудачи народ активно выражал свое неудовольствие от команды, мягко говоря. В ответ всегда неслась тоже куча ругательств и оскорблений от однокомандников. То сейчас вообще всем пофиг. Хоть бы кто написал, что вся команды дебилы, хоть на русском хоть на нерусском, когда бой бездарно сливается, но нет… При этом в команде полно живых игроков. Видимо, остались самые морально выдержанные))
Сейчас играл, Fr33quency на англ матом крыл пару раз, никто не отвечал, но заиграли получше, но это не спасло от проигрыша за немцев от нуля подкреплений.
Я на отборном русском крою, в 9 играх из 10.))) Если ничего не пишу, значит моя жена играет.
Боты тут не причём.
просто то люди не хотят инженером что-то строить.
100 раз это уже обсасывалось. так как это не выгодно.
А маркировать удобно только лишь снайпером, но все же понимают что за снайпера в кустах не особо-то народ играть хочет. Опять же зачем мне маркировать тот же самый танк если я от этого Профит не получаю?
Крутите предложение. на любое действие должна быть соответствующая награда. Иначе по-другому народ не заставить…!
Воип даешь!
Светить танк, я всегда свечу есть запрос или нет, это не сложно, просто чаще всего когда пишут в чат “координаты техники” ее просто нету, нечего обозначать. Но самая частая проблема это когда танки свободно гуляют у врага, а авиация непойми чем занимается, вот это большая проблема чем подсвет танков.
Есть теория, что эта игра методично натренировывает игроков воспринимать всех вокруг как ботов. Вроде бы многопользовательская (да ещё и командная) игра, но каждый в своём маленьком мирке, где кроме него одни боты.
Минометчики и артиллеристы не нужны. Я каской ловлю пули, захватываю точки, чтоб кто-то там в тылу пиу пиу делал, ага. на самолеты тем более пофиг. Им достаточно обозначать танки. Убьют, хорошо. Но обычно самолеты танки не убивают, убиваю сам, сам себе помечая.