Почему нет командной игры

Вроде как в игре много русских, по никам понятно. Но вообще нет никакой игры. Постоянно будучи минометчиком, артиллеристом, самолетом - пишу, отмечайте врагов и тп… - НОЛЬ. Пофигу. Тоже самое - прошу ставить ящики, когда инженеры подохли. Хоть кто бы откликнулся.
Или не русские играют? Или 5 летние, которые читать не умеют, хоть доп. фильтра добавлять на поиски игры. У кого какие мысли?

3 лайка

воспользуйтесь оф дискордом и играйте в пати. В боях очень часто за вас играют боты + 2 или 3 человека

К сожалению, нет. Полных боев много. Можно даже в 25 на 25 воевать - светить никто не будет.

Светить сложно, там надо кнопку нажать.

2 лайка

при игре в группе легче, по запросу от того кто вылетает на самике и просит пометку , тут же ставишь + всегда за правило - пометить технику/пто/пулеметное гнездо. Иначе погибнет очень много болванов(

А как узнать бот это или игрок?

В последнее время реально всем пох, тоже заметил это. Если летом ещё в чате в случае неудачи народ активно выражал свое неудовольствие от команды, мягко говоря. В ответ всегда неслась тоже куча ругательств и оскорблений от однокомандников. То сейчас вообще всем пофиг. Хоть бы кто написал, что вся команды дебилы, хоть на русском хоть на нерусском, когда бой бездарно сливается, но нет… При этом в команде полно живых игроков. Видимо, остались самые морально выдержанные))

2 лайка

Сейчас играл, Fr33quency на англ матом крыл пару раз, никто не отвечал, но заиграли получше, но это не спасло от проигрыша за немцев от нуля подкреплений.

Я на отборном русском крою, в 9 играх из 10.))) Если ничего не пишу, значит моя жена играет. :grinning:

Боты тут не причём.
просто то люди не хотят инженером что-то строить.
100 раз это уже обсасывалось. так как это не выгодно.

А маркировать удобно только лишь снайпером, но все же понимают что за снайпера в кустах не особо-то народ играть хочет. Опять же зачем мне маркировать тот же самый танк если я от этого Профит не получаю?

Крутите предложение. на любое действие должна быть соответствующая награда. Иначе по-другому народ не заставить…!

2 лайка

Воип даешь!

1 лайк

Светить танк, я всегда свечу есть запрос или нет, это не сложно, просто чаще всего когда пишут в чат “координаты техники” ее просто нету, нечего обозначать. Но самая частая проблема это когда танки свободно гуляют у врага, а авиация непойми чем занимается, вот это большая проблема чем подсвет танков.

2 лайка

Есть теория, что эта игра методично натренировывает игроков воспринимать всех вокруг как ботов. Вроде бы многопользовательская (да ещё и командная) игра, но каждый в своём маленьком мирке, где кроме него одни боты.

Минометчики и артиллеристы не нужны. Я каской ловлю пули, захватываю точки, чтоб кто-то там в тылу пиу пиу делал, ага. на самолеты тем более пофиг. Им достаточно обозначать танки. Убьют, хорошо. Но обычно самолеты танки не убивают, убиваю сам, сам себе помечая.

1 лайк