Почему немецкие танки бесполезны под Москвой?

Да это Ханс кафи. Он в событии на Берлине имбовал. И чота есть подозрения что там читы бо стреляет он выпрыгивая из-за угла только по головам.

3 лайка

Подбитые немецкие танки под Москвой в реале.

image

image

image

1 лайк

Мне бы такой 1, пз3 знаешь сколько стоит? В норм сохране, бешенных денег…

Ну я про тоже и пакеты швыряет так же с вх пацан играет.

1 лайк

Я вообще редко вижу что бы кто то с GrB убивал танки, сам охочусь так и вообще кайф, в основном динамитом валят и то даже не все понимают как подрывать танки динамитом правильно! В Тунисе я офигел просто пытаясь подрывать технику по началу как получил GrB, такое впечатление было что танки Союзников непробиваемые, но потом увидел что это не так, но сказать по правде в тунисе у Союза танки по бронированее будут!!!

В реале, слава прадедам, были средства которых у нас в игре нет. Минные поля, противотанковые рвы, ежи, надолбы, маскированные арт доты, артиллерия больших калибров, зенитки 85 на прямой наводке, реактивная артиллерия. А вот все эти мастадонты типа Т-35, Т-28 послужили лишь способом задержать, а не остановить.

1 лайк

Последние дни играю в Москве за обе стороны. Это полный кайф. Игроков много. В отличие от Туниса инженеров с каждой стороны человека по четыре, а не я один. Я побеждаю заметно больше, чем проигрываю, все равно за кого - но как! Часто еле-еле вырывая победу, пару раз на таймере после конца резервов.

В этой связи, какой из последних танков лучше, - дело десятое. Наверное Т-28Э круче, но не на танках же весь бой вести, а как тактический элемент немцы мне нравятся не меньше.

2 лайка

К сожалению, как ты говоришь, мастодонты Т-28, а особенно Т-35, кончились уже на ранних этапах войны. Эти танки оказались не приспособлены к современной маневренной войне. Со слабой броней, тихоходные и мало подвижные.

image

image

Как видишь, немцы с удовольствием фотографируются на фоне абсолютно целых танков, брошенных экипажами по причинам поломок и просто банального отсутствия горючего, потому что не поспевали за активно маневрирующими войсками. Немцы заставляли маневрировать, Блицкриг, однако.

1 лайк

Думаю что немецкую сторону в плане противодействия советским танкам можно сбалансировать добавив инженерам возможность строить 88мм орудия Flak, или в плане бронетехники дать трофейный французский тяжелый танк Char B1 и его модификацию bis, и еще как вариант мелкосерийные самоходные орудия. Так что в принципе в реалиях игры немцам есть что выдать.

Они же сами в конце наступили на эти грабли, когда начали пытаться построить “мышь”. Концепция большой и толстый танк не оправдала себя уже после окончания первой мировой, однако поняли это не все и не сразу.