Он всё же отличается от обычной 4ки. Обычная 4ка, навылет пробивается 45кой, причем в 90% поверхности танка. F1, пробивается не так бодро, я частенько всякую шалупень, бтшки, 26е, и 28е гоняю. Прокачал за 2 дня игры отряд танкистов 3, а я не танкист, у меня танкового скилла не очень…
Так то да. Но стоит подумать о разделении самой Битвы на оборонительный этап и контратаку. В противном случае картины пазик 2 и Т-60 против Т-34 и Пазика 4 с длинным стволом отобьют все, а потом еще и желание отобьют.
По ощущениям всё тот же, недавно даже ваншотную плюху в лоб от Т-28 словил, хотя, насколько я помню, у шрапнельки там всего 30 мм пробития
Не отобьют, разработчики выкатят кв-2 премиальный, и какую-нибудь вунлерфавлю за немцев, фердинанд например…) ну и отряды можно будет купить только оба сразу, как с пулеметчиками-инженерами. Да, у премиального кв-2, дрын будет как у пз4 перезаряжаться.)))
Как будто пз 2 и пз 3 не отпугивают Т-50 и Т-28Э уже сейчас
Меня 45ки и шрапнельный 28ой, не очень пробивали, т28э ваншотил, т-50 убивал часто, но стартовые машины советов, я прекрасно кушал, как и трамваи, благо прем трамваев много в мск, они еще более заметны чем обычные…)
Дополню: т-60 разницы между короткостволкой и длинностволкой ПЗ 4 разницы не заметит, и там и там ваншот)
Я пришел к выводу,что в этой игре администрации разрабам вообще по барабану на читеров главное что бы донатили Сегодня опять нарвался на ганса похер играет развлекается парень.
Повезло тебе, записывай в следующий раз. Им нужно матч записывать и с комментариями отправлять…
Ну это проблемы “людей”. Т-50 вне серой зоны можно просто игнорировать.
Хотя трамвай 28э, для немецких танков с 37, 50мм пушками… это аннигилятор. Что есть, то есть. Я причем на танках не скилловик, я их очень редко беру, только лишь чтоб отряд прокачать.
Как записывать я хз?
Не будет, время релоада они прилежно таскают из тундрочки.
Хех, ну на карьере много скилла не надо, залезаешь подальше на горку, в серую зону, и разбираешь танки еще на подходе, вместо с пехотой, в общем-то
Протиа ausf E шанс побороться есть, а ausf F делать стартовым для контрнаступления, как в тундре разводится техника через БР.
Слишком большой временной период у битвы от ее начала до ее конца, столько нового сделали и придумали, что в рамки равной игры уже точно не помещается.
Я никогда не играл в тундру, поэтому ничего не understand
Скажем так, вы на Т-60 там вряд ли когда-нибудь увидите пазик с длинной трубой.
Да норм, зайти с ППШ зачистить не составляет особых проблем, у самого так иногда получается
Да я прям с горки выехал в том матче, пацаны не прокачаны были, на 2ках и 3ках выезжали, я пехоту стреляю, не раз в бок, башенку поверну, хлоп. Я не прятался особо. Пз3j за заявку был даже, тоже умирал. Так-что дело не в скилле. 45ка может даже f1 пробить, а 37мм, не может т 28э.