Перевести 1 браунинг на 2 бр
ДУМАЙТЕ
Перевести 1 браунинг на 2 бр
ДУМАЙТЕ
А что он вообще забыл на третьем бре?
Это что Мадсен на 30 Патронов?
У него могли быть магазины только на 25, 40 и лента на 100 патронов.
У него в начале было самозарядное ружье, еще до пулемета Мадсена. Но в игру его почему-то не внесли. Классно было бы его советам и амерам добавить.
Чем вам не ранний M1 Garand уже от Мадсена?
Че тут думать, Браунинг топ ЗБ говно. Не один из Браунингов (разве что только А6) меня не огорчил, со всеми комфортнот играть. А ЗБ не удобен и чрезмерно скорострелен доя своих характеристик, так что мг 13 лучше. Но у нас я так понял некоторые с ЗБ стреляют его характеристиками и не одной пули мимо.
У Последнего Браунинга есть медленный режим стрельбы, очень помогает в дальнем расстоянии
Советам кстати можно добавить пулемёт Льюиса на II БР, а Мадсен амерам отдать.
А можно просто добавить, чтобы был и там и там.
Льюис уже есть в игре в премотряде.
А в фильме это был хорошо загримированный ДП-27, но это так, вспомнилось
Он уже есть у выведенного премиум отряда
Так он 3 БР
Уже разбирали подробно статы пулемётов, браунинг гораздо лучше. Не говоря уже о том, что его перенос вызовет каскад аналогичных требований для всяких КЕ-7 и ФН-моделей.
Нит, у зб избыточная скорострельность, неудобный прицел, плохая горизонталка, долгая перезарядка.
Эсли вкурсе Британия применяли их во второй мировой войне в 1940 году во Франции там склад был их потом забрали увезли.
Датский прототип, которого дай бог сотню штук сделали давать срср. Ну ты надмозг
Почему нет, амерам и СССР на II бр дать, я бы пострелял из такого ружья.
Ну тогда и Фёдорова немцам с япами давать.
Япы и немцы не получали Ленд-лиз от США, а СССР получал. Допустим завезли им такие винтовки в качестве эксперимента. Мадсены же есть как пример.
Трофеи
Завод мадсенов строили в Коврове, поэтому они за красных есть. Винтовку мадсена логично отдать немцам, оккупировавшим данию