Хотел раскачать команду инженеров (саперов) - Ранг 3. Гонял их гонял, пару дней, где мой высший ранг для боёв был Ранг 5 - ни одного очка улучшений. Плюнул, отправил в резерв.
Сейчас пытаюсь качнуть Штурмовиков III, (они относятся к Рангу 4). Поставил их в команду Ранг 2. Тоже два вечера гонял - ноль очков улучшений.
У рангов пониже было горазда бодрее. За пару боёв - как минимум хотя бы 1 очко улучшений.
Судя по всему я их как-то неверно юзаю: может быть если команда относится к Рангу 3, следовательно её нужно гонять в боях, которые относятся к этому рангу?
Или - просто для команд более высокого ранга, нужно биться до кровавого поту неделю, чтобы получить 1 такое очко улучшений…?
Тебе нужно не солдат Штурмовиков III запихивать в отряд 2 ранга, а сам отряд, который тебе дали прокачивать (играть им. и желательно пока не использовать Штурмовиков III пока не прокачаешь красную ветку их отряда). И да, как написали выше, количество очков для получения уровня отрядом высшего ранга существенно отличается.
Нету в игре инженеров 3 ранга. У нас ровно два инженера, 1 и второго ранга. Да, что-то неправильно делаешь. Либо вообще не тот отряд качаешь, в котором качаются профильные спецы, либо мало вывозишь из боя. Ну и главное, для ускорения прокачки, если у тебя есть первые инжи и первые бойцы, то надо заполнять шаблон ими. Они у тебя же имеют прокаченную красную ветку? Если да, то качнут отряд гораздо быстрее.
Подозреваю, что вы оба про ранг прокачки. Это никоим образом не относится к рангу инженеров или к их БР, последнее вообще зависит от оружки в руках инжа.
Тут ещё такое: получаю я новую команду, у них главный “спец” - инжинер или штурмовик, к примеру, и ним прилагаются три лоха - бойца, не прокаченные совсем.
Я беру - меняю эту команду всех (у меня есть уже готовые прокаченные в запасе молодцы, в т.ч. из заслуженных с Боевого пропуска), и меняю новобранцев на гут-бой-перцев. Может тут собака зарыта??? Может команду надо было раскачивать из тех, что дали как есть?
Не знаю, понял ли я тебя или ты меня.
Попытаюсь на пальцах обьяснить.
Заполучил ты, например, новую цацку и вместе с ней новый отряд Штурмовики III (за амеров, например) и хочешь ты прокачать этих солдат, чтоб потом ставить в отряды:
Убираешь оттуда (это важно) дефолтного штурмовика III с пепегой, который идет вместе с новым отрядом, и меняешь его на того штурмовика, что у тебя вкачан (Штурмовик II).
Почему нужно убирать дефолтного штурмовика? У него сейчас опыта в два раза меньше, чем у вкачаного, а когда в отряде вкачаешь красную ветку опыта:
то можешь смело ставить в сетап и Штурмовика III.
Еще, если есть бойцы за ЗЗ (пехотинец или штурмовик II) - можешь ставить в отряд - чуть-чуть быстрее прокачаешь.
Для начала определимся с терминологией. Есть улучшения отряда, есть повышение уровня солдат.
Если ты хочешь улучшить отряд, нужно играть именно этим отрядом (название, эмблема). Эти улучшения дальше ты распределяешь по синей (ветка отряда), красной (ветка спеца, приписанного к отряду) и желтой (ветка оружия, приписанного отряду) веткам.
Состав отряда не имеет значения. Выше форумчане подсказывают, что состав можно хоть полностью заменить на топовых солдат из резерва.
БР-ы значения не имеют.
Если ты качаешь солдат-спецов, чтобы повысить их уровень для получения очков способностей, их можно качать в общем-то в любом отряде. Но с ограничениями:
уровень солдата-спеца определяется степенью прокачки красной ветки отряда, к которому он приписан;
скорость получения опыта этим солдатом также увеличивается этой красной веткой.
Да, разумеется я играю именно этим отрядом, с номером и эмблемой
Даже главного персонажа - инженера или штурмовика, оставлял.
Или менял.
хрен с редькой один и тот же. Даже за золото уже купил 3 штуки “ХР” в команду, - ну типа чтобы опыта быстрей набирали.
Чото вообще ни сном ни духом.
Тут тоже - мнения разделились - одни говорят: Какую команду получил, как есть - её и юзай. Тогда будет ГУТ. Другие - что хоть всю сразу меняй, на прокачку не зависит.
Да не разделились мнения, просто до тебя не доходит что для прокачки отряда, например “Штурмовики 3” нужно играть ОТРЯДОМ “Штурмовики 3”, а не пихать БОЙЦА “Штурмовик 3” в другой отряд и им играть.