Я вкачал Томпсон еще во времена кампаний, и никаких проблем не нашел, а м1 вовсе лучший Томпсон в игре. Но вот все говорят что он плох из за скорости пули, но видать я слишком привык к нему что тупо не замечаю такой проблемы
А томпсон на каком БРе имеется в виду? Если на третьем, то да, он вполне норм.
Из-за скорости пули маслёнка сильнее страдает. Томмик этот аспект плотностью огня немного компенсирует. Но да, на томмике это тоже заметно, но привыкнуть не так трудно.
Хотя кто его знает. Давно с ней не гонял, может починили уже.
Люди вечно говорят, что что-то плохо. Мне томми тоже нравится, ибо он имеет приличный урон и темп огня. А “скорость пули” не критична, я знаю что нужно брать упреждение (а лучше вообще не играть с пп как с шв). Другое дело, что ШВ сейчас будет лучше, универсальные, поэтом люди не видят смысла с ним играть.
Уравнять урон ПП и ШВ, и посмотреть, куда мету развернёт.
Хотя бы на БРах с ШВ.
Лично мне не нравятся Томпсоны по следующим параметрам - неудобный прицел на большинстве вариантов, низкая скорость полета пули, ощутимая (по меркам ПП) отдача, слабая точность. Всех этих недостатков лишён ивентовый Томпсон под .30, поэтому для меня он лучший.
Кстати, а что маслёнкой называют?
М3 который
Похож на бытовой пистолет)
Ясно
Две причины есть. Первая - он на смазочный/заправочный пистолет похож. Собсна, тот самый (Grease gun) И вторая - он мажется маслом. Собственно, зачем первым амерским штурмам из Нормандии, у которых ещё скин десантников, жёлтые перчатки? Потому что в комплекте с этим сквадом тогда маслёнка шла. Правда, эти перчатки вроде как, в реале никогда такими жёлтыми не были.
Капец. Ну и “имбовый” пп
Маслёнку любили. Пушто габариты скромные и весит мало. Так всегда происходит, когда у тебя есть большой и тяжёлый, но эффективный в бою ствол и какая-то непонятная пукалка, зато маленькая. Потому что такими пукалками обычно вооружают бойцов второй линии, тыловиков и т.д, которые обычно не боями, а какой-нибудь работой занимаются. Понятно дело, что таким ребятам чем меньше вес и габариты мешаются, тем лучше. А при редких контактах с противником как-никак поотстреливаться вполне можно. А вот крутые штурмовики, которые 24/7 из окопов, полных нечисти с автоматами не вылазят, конечно же предпочтут что-потяжелее, побольше, но убойное и с высокой плотностью огня. Например, томмик.
Так и с маузерами и со стечкиными, и много с чем ещё было. Когда офицер бумажной работой занимается, маузеры и стечкины большые, неудобные, и вообще, нахер оно нам надо, дайте чего поменьше. А вот когда замес начнётся, сразу все начинают любить маузеры, стечкины и т.д.
Я пришел в игру, когда их ещё не апнули, и я помню ту боль, отдача в космос, пули в никуда, попытки стрелять дальше 20 метров. … Я просто из возненавидел. Особенно когда выкачал зк и мп35.
Сейчас, они стали лучше, но ненависть осталась, и скорее всего не уйдёт.
Скорость пули медленная, сложнее взять упреждение с дистанцией. У всех пп такая проблема, но у томмиков она наиболее явная.
Так томпсоны отличная ппешка, мне томпсон 30кал разонравился, говно.
Ну … Как сказать…
Томсон любили кратно больше, и те кто его имел, отказываться от него не хотели.
Маслёнка позволила сильно увеличить количество пп в армии. Особенно их любили танкисты. ПП смогли получать те, кто раньше их не имели, им сравнивать было не с чем, вот и рады были.
А бойцы второй линии были вооружены в основном карабинами.
Это за армию. Там было всё более менее цивильно.
А в КМП творился сущий кошмар - М1 карабин пошел на вооружение пехоты, в некоторых частях заменяя Гаранды.
Сначала Гаранды ишли именно тыловикам, ибо в боевых частях есть традиции.
Тыловики часто донашивали Спрингфилд1903, есть фотки инженеров кмп или вы думаете как, у строевых частей появились карабины?
До апов 30 была лучше, но потом как подтянули комфорт у 45, он начал сдавать позиции