Вот серьезно. Хочется понять в чем мы провинилась так сильно, что получаем еще один ППШ. А может его кто то просил? Есть такие? Ну нет и ладно, играем
Пусть его на 4бр.
А что у СССР такого есть великолепного для ЗЗ в потенциале, что тебя ввод ППШ не устроил? А ты его характеристики видел? А вдруг там не 6.6 урон, а 7.0?
Да, ты прав. Прошу закрыть тему. Надоело уже сопли эти жевать.
Ну например…
А, что-то есть? Ну ок. А то от Декарда не ясно,что там можно еще выдумать
Да нет, на самом деле мои ожидания - это мои проблемы. Никто не виноват. Просто надо остыть и отпустить.
Ну, наверно мне проще. Я ничего не жду. Потому абсолютно индифферентен к новому БП
Ага, ещё и разрывные. А ещё когда он в руках, можно будет лазером из глаз стрелять
Ну как получим, так и увидим. тогда и будет тема для бугурта, имхо
С ППШ всё понятно, есть эксперты по американцу и японцу? Что там за оружие такое, что у нас 20-патронные и 15-патронные винтовки на 3 БР?
какая разница? захотят накрутят характеристики как у AR-15. винтовке 1916 года же ничего не мешает быть верхом инженерной мысли ветки СССР.
винчестер самозаряд карабин с маленькой отдачей и уроном фёдорова
японцев просто винтовка на 15 патронов с подвижным стволом, отдача скорее всего тоже небольшая
Т.е. винтовки без существенных недостатков для своего БР, каждая из них сильнее веточной винтовки с 4 БР по сути. Максимально странно. С каждой такой добавленной винтовкой (теперь их будет уже 3), веточные винтовки 4 БР выглядят все хуже и хуже. Ждем новые винтовки на 4 БР тогда (видимо ждать придется долго).
денег мало приносим
ну или просто противны тем кто повыше
Сначала рескин ППД в ивент. Теперь рескин ППШ в БП . . . М-дя.
Ну ладно, вы все знаете что я хочу, и это моя проблема, Джемс или еще кто то не виноват
Ну ладно, вы все знайте что я очень хочу прем отряд с СКС-31, но у меня его так и нету, Джеймс или ещё кто-то виноваты.
ну ладно, вы все знаете что я хочу советам новый пулемёт и самозарядку в прокачку, это я сам виноват в своих желаниях, Джеймс или ещё кто то не виноват
Ну ладно, спасибо за поддержку, братанчики) Зря я ругаюсь, ну где еще все возможные и невозможные пушки советские можно поглядеть, нету такой больше.