Почему Mortarion?

Оригинал песни говно конечно древнее. Нейрокавер тоже говно, но его слушать можно и кровь из ушей не пойдёт. Но что-то меня в этом зацепило тогда, нравятся мне персонажи с трагической судьбой.

3 лайка

глубоко

1 лайк

А я хотел сделать rkka1922 но это имя было занято

2 лайка

Угадай, почему Жуков?

4 лайка

Это твоя фамилия

1 лайк

Внезапно

1 лайк

А знаешь почему?

2 лайка

Потому что это фамилия твоего бати.

3 лайка

Но сделал в честь рабоче крестьянской красной армии и февральской революции.

1 лайк

Иногда мне хочется, чтобы английский форум тоже позволял людям писать подобные вещи… без того, чтобы ваше сообщение было немедленно удалено. :parrot:

5 лайков

You are always welcome)

2 лайка

Спасибо, хотя вентиляция на этой стороне форума - не единственная моя цель… У меня есть еще одна причина, которую многие в конце концов поймут. : ) :parrot: :camel:

2 лайка

Почему Кёниг? Город, марш. И вообще, звучит гордо.

6 лайков

Почему гашишка?
:skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:

4 лайка

Как по мне по трагичности из хаоситов топ 1 это Луперкаль так как такой человек и такой потенциал был потерян, от предательства тех от кого не ждали, 2 Магнус так как хотел сделать хорошо для всех а стал главным козлом отпущения, 3 Ангрон так как у него жесткая судьба из-за которой его потенциал зарубили на корню в самом начале не дав раскрыться в том в чем он должен был быть хорош, 4 Фулгрим так как обманом ему моральны облик опустили на дно

2 лайка