Серьезно, люди как вы играете в нее. Здесь на каждой крыше снайпер во всех окнах по два снайпера. А бегущие не знаю кто с разворота прописывают тебе в голову. Да и если здесь играют боты, почему они не такие тупые как в отрядной игре. И мой же вопрос? если отличия в отрядных боях и одиночных по опыту. Как вы настреливаете до хрена фрагов? Вы что кемперы? Или бомбите по кд. И что за дичь здесь происходит. До точки не добежать. порой даже просто перебежать не возможно. Сразу киляют. Просто интересно объясните мне нубу, как вы отцы кс так играете?
большой фпс минимальный пинг реакция ну и кемперят)
Снайпера наныли уменьшение HP солдат до таких же значений в режиме “Отряды”, вот и вся проблема, по сути им даже и в голову целится не надо. Раньше HP больше было
Конечно бывают матчи где при первом спавне все 20+ человек не выбирают снайпера, но это редко. А так, ощущается как Hunt: Showdown, только с ваншотами в тело
Я поначалу тоже охреневал от обилия кемперов и людей с реакцией флеша.
Но со временем видишь их меньше так как изучив карту уже не прешь под обстрел с шашкой наголо. Но по ряду хитрецов все же вопрос остается открыт. А еще дико раздражают прыгающие алёшки, не представляющие сложности в ликвидации, но жутко бесящие.
В отрядах
всё тоже самое, только это менее заметно когда ботов толпы
Конечно там одни кемперы.А теперь они еще и ноют чтобы им киллкам отключили так как их из за него убивают.
Ахаха а ты думал ботов будешь настреливать? Посмотри как топ стримеры играют .
Ну очет человек попрыгать или поркуром заняться)