идеально подходит под описание ситуации с советскими ис2 и автоматической винтовкой
А я думаю, что сейчас они выведут ЗЗ, будут раздавать пушки в БП, а потом может какой “рынок” введут, где ненужное на нужное можно будет обменять за символическое серебро.
Ну, если бы было так, то там пара-тройка мемцев уже улетела бы за одни только перлы про кончлагеря
Вы хоть сами в это верите ???
Судя по тому что я вижу как всё делается в Энлистед рынок будет невыгоден для разработчиков и Вы не можете этого не понимать
А вот это особенно смешное
Я где-т летом или осенью вернулся, не застал. Что за история?
с первого раза неудалось продать энлистед в стиме
upd
вот ссылки на Видосы Ткача :
вот ещё один прецедент, отмены решений
+ссылка на пост с извенение за неудачный выход в стим
Говори за себя.
То,что нельзя за сезон с бп получить: 2 зз на солдата,2 техники,4 на оружие. В новом бп это можно сделать. А зз ганы будут возвращать в качестве ивентов
Почти все…это 10 человек с форума поставили авы?)
Я пока не понял как новый БП работает, но мне кажется что не все так плохо,ведь теперь получаем гарантированно пушки БП, а не копим ЗЗ.
С другой стороны всегда можно было отложить покупку, подождать пока не появится нужное тебе оружие а тут сразу пихают то что тебе не нужно типо ппш45.
Мне вот например ппш45 вообще не нужно не в каком виде, потому что я играю преимущественно за германию и мне интереснее её уникальное вооружение, а кому-то ссср, в новом БП выбор отсутствует. И это печально.
И вот мы получаем гарантировано…
4 рескина ппш45
Да, определенно лучший бпшник, отказ от зз точно того стоил
Что мешает в текущеи бп заменить эти ппш на золотоые заявки???
Других тем не существует…
… Но продолдали нахваливать отказ от золотых заявок
Феноменальные люди
Проблема в том, что люди выбирают одну сторону и сидят на ней, разработчики это видят и специально вводят кнопки играть за всех, награды выдают за определенную сторону и определенный БР. Поэтому и убирают магазин за золотые заявки, народ покупает за ту сторону которую хочет, а на другие не идёт.
то есть, что бы мэйнеры какой то стороны шли играть за другие стороны надо было в бпшник насрать?
по такому принципу можно вообще выбор стороны убрать, сделать общую ветку,
или вообще ветку исследований обьеденить, что бы японцы с ппш бегали, СССР на тиграх катались
вот и решение
А почему они играют только на одной стороне?) наверное т. к она лучше? Зачем играть советами и страдать что с золотыми пушками что без?
Я не говорю что это правильно, я говорю как это задумывалось. Других причин для этого эвента, который по ошибке назвали БП, да еще и деньги за него просят - попросту нет.
А ты думаешь что-то вообще передавали? Тут пофигисты абсолютно все, от разрабов до кмов/хелперов, которые передают разрабам предложения чисто исходя из того понравилось оно им или нет, если они вообще его смотрели.
Я буквально не могу поиграть на япах, потому что сейчас там выпадает неиграбельное ТО в 9 из 10 боёв, мою тему с предложением оставить приоритет выпадения Бирмы над ТО все вышеперечисленные лица даже смотреть не пытались, как и подавляющее большинство других тем в разделе предложений. Честно говоря мне это уже надоело, наверное пора завязать с листком.
Да, абсолютно
Неиронично
Вы поддерживаете удаление зз?
Если да то вы в меньшинстве)
За Япов на ТО ещё относительно нормально, а вот на Амерах там реально ад.
Для меня(да и не только для меня) ТО как карты отвратительны, вне зависимости играешь ты там на япах либо же на амерах. Мне против япов на третьем бр вполне нормально играется, конечно бывает попадаешь против пятого(чего кстати на том же рейтинге советов/немцев уже не случается), но в большинстве там пару оборванцев, у которых один автохей на весь сетап или что-то типо этого