Они специально не дезертируют чтоб меня помучить?
Дезертирство умножает полученный опыт, а значит и серу на 0.7
Неприятный минус, поэтому и не ливают
А зачем вообше запускать игру а потом ливать из-за того что твоя кошка пердит(типовая отговорка)? Вот и я о чем тиме противника респект они вас кровушкой умыли. Бой получился интересный.
Не а! Ошибаешся. Если это радомные ребята то они потеряют 0.3+0.5, да еще 0.5 заблокируют
Негодяи они :), вместо двух боёв я поиграл в один. Я уже привык если нанести сильный ущерб, враги бегут, а эти упертые,
Иногда случается лютый камбек, когда противник упарывается в крайнюю точку и не может ее взять
Скажем так за немцев, а точнее за 1 сторону играть неинтересно.
Ну у меня вчера был буквально такой бой, где команда союзников просто отсутствовала. Доиграл до конца, так как это бой с галочкой и я все равно в среднем с
галкой имею по 4-6 к за каждый бой вне зависимости от победы или поражения.
БабкаТеррористка как спец по игре расскажи от чего зависит бонус за случайную армию ?
У меня обычно 1.2
Победа- 1.2
Поражение - 1.5
Вроде так
победа 1.2+1.5. Поражение просто 1.5. Там за победу 1.5 дают, и это УМНОЖАЕТСЯ на 1.2, что выходит, что победа дает +79% к фарму, а за поражение просто дают 1.5, чтоб компенсировать само поражение.
Вот примерно так выглядит простенькая победа против обычных советов
Без всех этих множителей такие турбопроносы раньше давали 1200 серебра примерно. А теперь почти 3к за не бей лежачего.
И да, в реалиях нашего онлайна игра за любую фракцию превращается в игру ща немцев с бонусом. Так что готовься, что 8 из 10 каток по галке- это только немцы. Их просто меньше всего в рандоме физически.
а если есть шанс на камбэк?
в этом матче продули буквально на последней паре точек, там совсем чуть-чуть нужно было до захватить и захватили бы если не снайпер который ну вы видите:
последний член команды весь бой сидел за снайпера не разу не высовывался и команде фактически не помогал, это видно по таблице результатов т.к. у него ни одной смерти и все сделанные фраги сделаны одним солдатом
Чтобы не быть как ред тамплиер, которого ты встречаешь в двух катках подряд и в обеих он ливнул, хорошо если с косарём
Вижу лётчика в тиме, когда нам не хватает пехоты, выхожу, чего всем новичкам желаю
Спойлер
Как вы вообще тут выиграли? У немцев подкрепов что ли больше дают в противостоянии? Аааааа. Дегвуд с иероглифами на танке. Понял. Типичные совки.
Лично для меня утромбовать в катке более 9 отрядов, это нечто исключительное должно произойти, чтобы я стал так играть.
Например когда я вижу что в моей тиме типы играют на победу, тянут, обе команды идут тютелька в тютельку, и типа мой вклад реально что-то будет значить. А не когда вся команда болты пинают, я один на точку иду, и в каждом окне меня уже принимают.
Ну, может быть, самолёт в тиме не приговор, не?
Нам было сложно. Вы МОГЛИ победить
Но ты предпочёл просто сбежать. Дважды. И да, к середине катки второй она действительно превратилась в избивания советов огнём из кп, но это было куда позже, чем ты ливнул.
Причём ты был даже не самым эффективным и полезным членом команды. У тебя только в одной из каток косарь набрался, в первой вообще что-то на уровне 500 было. Ну как можно говорить какие все вокруг плохие когда у самого косарь в лучшем случае, когда у тимы 1500-2000к?
Приговор. Взял самолет, это почти всегда слив.
Я вообще плохо играю. Это так.
Но у нас не было с тобой совместных боёв, ты мои повторы смотрел?
Были. В Берлине обе катки.
Но это было не недавно. В прошлом месяце наверное