Почему хелперы и КМы умалчивают об этом самолёте?

Тема создана не одна а целых несколько

С русского форума

image

С англофорума

image

Ни в одной из них не было передано разработчикам.
Неужели по вашей логике этот самолёт настолько “имбовый”, с его “имбовыми 60 кг бомбами” что он должен быть на 5 БРе?

В одной из тем хелпер написал что Фоккевульф с ракетами был слабый для 5 БРа, поэтому его БР снизили до 3 (J2M3 плачет узнав это).

19 лайков

хахах забавно))

2 лайка

Япам надо всю лётку 5бр разделить на два отряда. А то получается, что на одном отряде все топовые самолёты. И приходится брать кикку и ивентный поршневик с подвесным баком вторым слотом, чтоб хоть как то с миликанскими лётчиками бадаться. А если ивентного нет, тогда вторым слотом идёт г***о, которое еле летает, так ещё и стартует с палубы.
С танками так же. Хо-ри и все остальные пт-шки в один отряд, а чирик и ему подобные в другой, чтобы можно было два танка взять

Любимая нация у разработчиков.

2 лайка

Привет.
Не умалчиваем, J2M3 существует, мы это признаем. :wink:
А если серьезно, то отсутствие ответов не означает, что темы не забирали.
Запишу себе карандашом и эту.

Привет. А чего там с су-9? Его бы поправить надо, он сломан
Да и в принципе всем самолётам физику нужно исправить, начиная от Фоки, заканчивая ту-2
Но су-9 в первую очередь, это худший реактив сейчас в игре

Ушел с хай бров и стал играть на 3, после последних изменений в матчмейкинге.
Реактивов очень давно не видел и такое шикарное ощущение спокойствия… :upside_down_face: ничто не свистит над ухом

Я не могу на 3-ем играть. Наглухо к 5-ому прирос. Хочется, понимаешь, с МГ42 зажать, или с ППШ побегать. А там в песке пукалки какие-то :grin:
Так чисто изредка, для души. На пару тройку боёв хватает, потом опять на 5-ый ухожу

1 лайк

И на том спасибо

@Forum-Moderator нужно закрыть тему

Так просто это не решить. Там ВСЯ лётка топовая - истребители.
Так что в воздухе будет всё равно только один.

1 лайк

Так есть же низкоранговые истребители. Вот туда часть топов и добавить. Либо новый отряд вводить

Ты не понял. Единовременно в воздухе у команды будет только ОДИН приличный самолёт. Я постоянно с двумя амерами бодаюсь в одно рыло.
У них штурмовик и истребитель в воздухе.

Я имел ввиду не одновременное появление двух истребителей, а полукарусель. Сбили, к примеру, Кикку, а следом сразу взял второй истребитель и наказал. Как правило, на союзников надеяться не приходится. На япах как будто вообще не понимают, как на этой кикке летать и швырять 800кг подарки. Летают впустую и сдыхают от метеоров. И штурмовик не взять, потому что его просто нету, кроме картонок с горохострелами. Вот и приходится ивентовым как-то перебиваться

Это таки вторая проблема. Крутку можно делать как у меня например, кишка(прем) и кикка.
Но дело даже не в этом, ты ОДИН летаешь против двоих амеров.
По стандарту у них в воздухе пылесос и болт одновременно.
У япов только один. Бомбардировщик, да ещё и с палубным стартом по понятным причинам не учитываем.

1 лайк

Если эти два амера ± средние, то Ko-шка позволяет справиться с ними двоими. Главное метеора выщелкнуть, потом уже болта. Понятно, что в соло против 2-х такое себе, но что есть - то есть. Ну одного то точно или кританешь или убьешь, потом крутанул другой самолёт и добил второго. Вот так как-то и выруливать из ситуации. Только обычно слот занят каким-нибудь дау**м, который впустую тратит время, пока амеры нагибают всю карту

И это я и объясняю тебе. Вопрос даже не в том, можешь ты двоих выпилить или нет, а в том, что второго слота фактически нет.
А у амеров он есть и постоянно в работе.

Короче, вышло недопонимание, или я на ночь глядя туплю уже. Но суть понятна.
Ну тут только давать япам исключение в виде одновременного нахождения двух истребителей в воздухе, либо добавлять какой-то штурмовик в прокачку на 4-5 бр

1 лайк

Дело привычки :slight_smile: я играл 505 дней на 2 бре. А сейчас решил уйти на 3, чтобы сделать исторические сетапы. Хотя раньше говорил, что не буду играть на 3

1 лайк