Ещё Льюис сюда и сетап готов
если бы они еще не были такими скучными (кроме яка)
снайпер понятно а ППД 1944 почему скучный?
Льюис и ППД довольно косые, у обоих довольно низкая скорострельность. Из всего этого списка только Як откровенная имба под свои задачи, остальное просто среднее, играть можно, но жёсткого нагиба там нет.
перк 2 штуки на вертикальную и 1 на горизонтальную отдачу и ппд становится не косым, плюс его это обойма в 71 патрон, в коридорных ситуациях можно толпу косить когда друг за другом бегут, если в шеренгу, то всё, сразу беспонт
Был бы я активным игроком на 3 БРе (особенно связи с последними новостями/обновами) ППД 1944г я бы взял обязательно после “Коня”.
Выбор по ПП у СССР на 3 БРе отсутствует вообще …
А тут такой отряд как новый глоток воздуха как по мне. Совершенно другой геймплей по сравнению с ППШ секторным… (Мне так кажется)
Ну это всё конечно замечательно, но в ветке есть секторный ППШ, который без танцов с бубном может тоже самое примерно, и намного лучше. У секторного ППШ очень высокая точность и хорошая скорострельность, любой отряд можно свалить за пару секунд, если надо. А тут какие плюсы перед ППШ? Ну барабан есть, да, но получится ли реализовать этот барабан с такой скорострельностью и точностью? Ну ботов в коридорах иногда можно зажать, если врагу нечем отбиваться, можно неплохо настрелять. Но часто нас просто перестреляют более качественные ПП и пулемёты. В целом играть можно, но я рекомендую только в связке с ППШ во втором слоте.
Да понятно дело, на одном ппд далеко не уедешь,но второй слот нет, большая сумка и салатурн положение бойца и настрел